и другие близкие и дальние родственники!!!!
Хочу сразу, еще сегодня, принести вам свои извинения за моё завтрашнее поведение. Я точно знаю, что буду кричать, психовать, дерзить...вообщем буду в неадеквате...
Но прошу меня понять и простить.... и постараться скрасить мою завтрашнюю встречу. Нет!!! вы не подумайте, что я не рада Вас видеть...РАДА БЕЗУМНО!!!! но завтра Вас будет тааак много, а я скорее всего одна...
Сегодня вечером откройте карты и посотрите, где находится наш тупик. Рассказывать Вам где меня искать по телефону и как проехать из центра или области я не смогу.
Прошу не толпитесь у машины, четко знайте сколько у Вас заказов и с чем, а тк же за кого Вы еще забераете.
Помните, что оплата должна быть в конверте, а конверт ПОДПИСАН. И не просите у меня "А будет ли у вас сдача?!". На этих словах могу наброситься и покусать:)
что-то еще хотела сказать....ах да!!! Меня зовут Наталья:)
Раздел: Встречи с организаторами

дамы-участницы, а так же их мужья
12.09.2008 20:50:24, Dasёna46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Обычно тоже самое я пишу всем в рассылке, т.е. каждый участник это читает, но все равно бывают такие, что звонят-спрашивают, и не знают ничего и тп... :(
13.09.2008 07:51:26, Света-Конфета
а у меня был человечек, я даже на встречу записалась, а сегодня глянула-нет человечка:(
12.09.2008 23:34:42, automne

(что-то сегодня не могу удержаться от цитат):) Успехов 12.09.2008 23:06:31, Манго-Манго

А я вот на прошлую встречу мужа отправляла на Фрунзенскую, запугала его. Говорю, как увидишь толпу тёток возле темно синей машины и замучанную девушку Дасёну посередке - тебе туда. :)))))) Приехал, спрашиваю, ну что, много народу было, долго пробивался? А он - вообще никого не было - пришел, она одна была. Спокойно взял коробку, отдал конвертик.
Вот и докажи ему потом, что обычно на встрече не протолнуться :))))))))))))) 12.09.2008 21:47:19, Mifa
Вот и докажи ему потом, что обычно на встрече не протолнуться :))))))))))))) 12.09.2008 21:47:19, Mifa
Не бей моего мужа, а то он больше не поедет:) Наташ, может тогда ты скажешь мне сразу, чтобы он завтра к тебе не приставал - где мой ЛОС**АН ? Я/ записалась на Савёлу, но вдруг ты его завтра на волоградку привезёшь?:))))
12.09.2008 21:40:25, Красавица Пипита

12.09.2008 21:23:02, Maryb

пытаюсь встречу собрать...пока безуспешно
так что прям на слде. неделе, меня прям по телефону достать и я все, как миленькая, сделаю за 3 секунды:) 12.09.2008 21:26:33, Dasёna

Скушай мармаладку пойди. 12.09.2008 21:37:43, y_anna

Иван!!! я всегда знала, что это он снаружи так суров, а внутри :):):): 12.09.2008 21:41:50, Dasёna

В общем, могу к тебе к 8-15 или позже подъехать - если надо, скажи!
А то я ТАК расстроилась из-за Игроведа :( хоть кому-нибудь помогу...
12.09.2008 21:41:09, nstep
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.