Сдали сегодня в спортмастере коламбию, теперь муж хочет только НЕ пуховик...единственное, что понравилось из пуховиков-это купленный другом "классна"...но у нас нашла только женские-мужские не выкупаются?
в общем, ищу непуховик, теплый (чтобы зимой с ребенком гулять спокойно) и не очень спортивного плана-чуть прикрывающий 5ю точку :) мужской
и женскую куртку-тоже теплую, непуховую, чтобы сочеталась с уггами
и чтобы выкупы не раз в полгода и чтобы можно было померить куда-нибудь съездить?
это фантастика?
помогите,а?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Направьте меня за куртками, плииз!
17.11.2011 16:42:32, Venda20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пойду пытать мужа, брата и отца, похоже мне просто постеснялись сказать, что они холодные
17.11.2011 17:54:54, Arcan

интерестно а все они маломерят на холлофайбере? я вот немного другую модель взяла. вот теперь с размером думаю
17.11.2011 17:18:25, алко
да, видела Ваш хваст. очень понравилась куртка..и про рукава запомнила-вот и боюсь,что коротки ему будут :(
17.11.2011 17:04:05, Venda
только сегодня заказала в кладофке мужу на холофайбере. выкуп вроде скоро. 22-23 ноября
17.11.2011 16:56:49, алко
Выкупаются точно, брала и папе и мужу и брату, в бщем всех окружающих мужчин одела :)
17.11.2011 16:49:22, Arcan
тогда я что-то не допонимаю :) вижу в системе у орга 2 предложения по данной фирме. в одном 38 страниц только женских пуховиков, во втором-12..мужского ни одного нет :(
попробую ей написать.... 17.11.2011 17:02:09, Venda
попробую ей написать.... 17.11.2011 17:02:09, Venda

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.