Смотрела сегодня в метро на девушку в сапожках моей мечты, подойти спросить постеснялась :(
За локоть себя укусить не предлагайте, не дотягиваюсь :)))
Сапожки такие высокие, на каблучке сантиметра 3-4 квадратном, но аккуратном, сидят по ножке, и цвет... Такой вроде бы серый, но сложный, как в хитовых мурзилкиных :)
Мурзилкины не из той оперы, они все-таки не по ноге, мне такое не пойдет.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А что вы делаете, когда на ком-то видите желанную вещь?
17.11.2011 16:02:22, Strawberry11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пысы: а комплект так и пристраивается :)))))) 17.11.2011 17:57:45, Zuzik77

И вот еду я в лифте...и девушка со мной, задает вопрос: а что это за духи? я, приготовившись к новым комплиментам, отвечаю.
И спрашиваю: нравятся? :)
А она отвечает: "нет, у меня на них АЛЛЕРГИЯ!!!!!!")))))))) 17.11.2011 18:14:29, zanozza

у меня в метро один раз спросили какой я помадой накрашена, уж больно цвет девушке понравился))) 17.11.2011 17:25:13, bezmata

Лет 6 уже вспоминаю девушку, увиденную мной в метро, с сумкой моей мечты. ... кусаю локти, что не подошла, не спросила где купить такую.
17.11.2011 17:00:23, Freken

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.