Раздел: -- посиделки

Злая:(( вот как так??? Всегда ребенок носил па(((( уэр блан и четко можно
было купить без нее, все всегда седело!! Ну и что?(( как так можно было изменить модель штанов, что дитя вылетает из 8ки?((( гадство, а я то сижу на попе ровно, довольная, что у нее есть теплые штаны... АХА..(
17.11.2011 15:19:44, Марфута
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я уже хочу Ваши штаны 8 размера :) Мы то совсем с этой фирмочкой в этом году пролетели :( Будете пристраивать?
17.11.2011 16:27:06, грачик30

может в пояс резинку или шнурок вставить? 17.11.2011 16:01:37, Цветик-семицветик
а штаны в школу ходить или для отпуска? флис не предполагается? можно в дидрыке мохнушки взять, неск.см уйдут
17.11.2011 15:57:02, Tomatut :)
у нас та же история с кетчевскими штанами...сижу в задумчивости, как их уменьшить (утяжек-то нет). Вот думаю, как поставить утяжки. Отказаться от них я не готова. Так как мы носимся и падаем на коленки - ни одни другие штанцы у нас не выживут....
17.11.2011 15:53:09, Dimmmm

Видимо у других детей попы с возрастом увеличиваются:)
Думаю дело не в штанах :) 17.11.2011 15:35:54, y_anna

неа. мне 31. живот вырос, бока. попы нет. не было. и, вероятнее всего, не будет:(
17.11.2011 17:12:05, ЖЕсть
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.