вчера общалась с одной знакомой. Она купила в известном обувном магазине,что на Тверской, пару черных туфель за 18тыс. На вечеринке,для которой они были куплены,знакомая была самая заметная!точнее сказать,самая скрипучая! каблук одного из черевичков зверски скрежетал при ходьбе! Дэушка понесла их на следующий день обратно в магазин,такой модели этого же размера на замену не оказалось, и покупательница попросила вернуть деньги!
Менеджер попросил ее примерить эти туфли,чтоб он мог убедиться,что они,действительно, скрипят. Картина маслом: бегающая с первого на второй этаж магазина клиентка (чтоб услышать разницу в звуке из каблука на ламинате и на плитке), и менеджер, ползающий ухом ближе к полу,так как в самом магазине грохотала музыка,и было сложно что-либо услышать...В итоге он встал с колен и сказал:"ну а что Вы хотели от обуви эконом-класса?"
Вот у меня и возник вопрос, туфли за 18 тыс -это уже не комильфо? и тогда почему такой зажравшийся магазин взялся продавать такую "непрестижную" обувь?
Раздел: Просто поделиться

я отстала от жизни ,или "кто-то слишком много кушать"?
17.11.2011 14:49:39, Ребекка Блумвуд22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Никогда в рандеву, если это они, таких проблем не было. Один раз каблук сломался прямо в первый день , только дома примерила, деньги вернули сразу без проблем.
17.11.2011 15:12:09, vezelka
у меня тоже там никогда проблем не было,хотя обувь там покупаю гораздо дешевле,чем 18 тыр
17.11.2011 15:27:40, Ребекка Блумвуд

Вот и бы хотела такую обувь эКОНОМ класса:))))купишь себе р@льф у Кати и доволна до соплей, а тут 18 тыр жесть шобы я так жила.
17.11.2011 14:59:50, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

ПС: считаю, что эконом-класс - это зимняя обувь хотя бы до 4-5 т.руб. Хотя тогда не знаю к какому классу отнести обувь за 600 рублей. :-))( Я купила дутики у Актимельки за 600р. со светоотражателями и балдею, когда в темноте выбегаю в магазин!) 17.11.2011 14:54:05, progulka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.