Купила 50-й размер. Мужу с ростом 176 и размером 50 - идеально. И на пиджак и без. Удивлена отзывами о большемерности))
Имхо - в размер оно. Сфотографировать его невозможно - не дается) Но примерив на пиджак спросил - может на побольше поменяем? Но уговорила, что больше не надо)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзыв о размерности шерстяного пальто мужского Стеин%%берг
17.11.2011 11:00:32, Анюта-я-тута29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

начитавшись отзывов папе заказала на 54 50 размер, отлично подошел, но у него небольшой рост, у мужа 52 размер, рост 183,мерил 50 пальто по животу нормально, а рукава короткие
17.11.2011 14:42:34, кораблик
моему 50 р-р по плечам хорошо - по животу чуток великовато, но там ремешки по бокам - чуть затянула и село как надо) имхо - меньше на пиджак уже никак бы не налезло) Вот они чудеса)))
17.11.2011 15:22:13, Анюта-я-тута
значит моему 50 размер на рост 187 точно будут рукава короткие, пойдет в пристрой((( плак
17.11.2011 14:45:58, Ксюша лапуля

прикольно, а я своему на 48-50 все-таки не решилась на 50 размер. А 48 закончился...
17.11.2011 11:09:58, Булочница
Я решилась (не смотря на отзывы) потому как цена 1750 руб, а пальто очень даже)
Это так же как о мечте стеинберовской отзываются что большемерит сильно, а по мне так - в размер - максимум - на переходный)
может кто-то любит чтоб прям все впритык было. Мужчины по-моему больше любят чтоб свободно сидело, особенно кто в пиджаках ходит. 17.11.2011 11:16:54, Анюта-я-тута

Это так же как о мечте стеинберовской отзываются что большемерит сильно, а по мне так - в размер - максимум - на переходный)
может кто-то любит чтоб прям все впритык было. Мужчины по-моему больше любят чтоб свободно сидело, особенно кто в пиджаках ходит. 17.11.2011 11:16:54, Анюта-я-тута

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.