Сразу напишу все и уйду лечиться... А вот бывает у вас так, что вроде видели анонс, очень хотели... но все куда-то пропало???
Я вот в начале осени видела анонс шапок меховых. И орга спросила можно ли на танк заказать мужскую размер 62-64 - она сказала - сошьют. Круто!!! И цену назвала. И где это?? и кто это был??? Вот как вы такую информацию поднимаете???
А еще закупка вольфрамовых колец - оочень мне понравилась. И тоже -где? куда? у кого???
Просто научите меня пожалуйста искать - где именно??? просто поиском???
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сразу все. Анонсы без закупок или потеряшки.
17.11.2011 09:20:43, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Способ №3
Что же делать если кольцо вы решили подарить любимой девушке?
Самый надежный способ узнать размер кольца очевиден – Вам необходимо незаметно взять одно из любимых колец вашей девушки, а потом отнести его в ближайший ювелирный магазин. Там вам, безусловно, помогут: ювелир сможет легко и абсолютно точно определить размер кольца, ну а Вам останется только не забыть его при выборе. 17.11.2011 09:55:45, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.