Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Сразу все. Анонсы без закупок или потеряшки.

Сразу напишу все и уйду лечиться... А вот бывает у вас так, что вроде видели анонс, очень хотели... но все куда-то пропало???

Я вот в начале осени видела анонс шапок меховых. И орга спросила можно ли на танк заказать мужскую размер 62-64 - она сказала - сошьют. Круто!!! И цену назвала. И где это?? и кто это был??? Вот как вы такую информацию поднимаете???

А еще закупка вольфрамовых колец - оочень мне понравилась. И тоже -где? куда? у кого???

Просто научите меня пожалуйста искать - где именно??? просто поиском???
17.11.2011 09:20:43,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Белена
Посмотрите на своей страничке сообщения из конференций мне/от меня 17.11.2011 09:45:47, Белена
а это где? что-то я такое не нашла 17.11.2011 10:35:23, Hele77
Белена
на Вашей страничке крутите вниз после жирного написать участнику по емайл маленькие буквочки))) 17.11.2011 22:12:50, Белена
nice(Катюшка)
А вот про шапки анонс, но больше сообщений от этого автора нет. 17.11.2011 09:37:24, nice(Катюшка)
Madam_sha
да да я тоже кольца жду ( в системе не нашла (. Бывает часто если под анонсом или опросом пишешься то орг потом на почту шлет сообщение что там и там открыта закупка. 17.11.2011 09:27:14, Madam_sha
НашаRussia (ех оксюля)
вот же закупка)))) 17.11.2011 09:29:45, НашаRussia (ех оксюля)
И от меня огромное спасибо! Тож пропустила :))) 17.11.2011 14:55:31, maru_sechka
спасибо) Ржу! Полезла в закупку, по ссылке о размере - как узнать разме)))

Способ №3

Что же делать если кольцо вы решили подарить любимой девушке?

Самый надежный способ узнать размер кольца очевиден – Вам необходимо незаметно взять одно из любимых колец вашей девушки, а потом отнести его в ближайший ювелирный магазин. Там вам, безусловно, помогут: ювелир сможет легко и абсолютно точно определить размер кольца, ну а Вам останется только не забыть его при выборе.
17.11.2011 09:55:45, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Madam_sha
ой спс большое, видимо пропустила таки ) 17.11.2011 09:30:53, Madam_sha
НашаRussia (ех оксюля)
Можно в Посиделках же поставить галку на "только мои сообщения" выбрать примерный промежуток дат и вперед)))) Еще можно галку только на "Анонсы". Это если в том анонсе отмечалась. а если нет, то поиском по ключевым словам. 17.11.2011 09:23:39, НашаRussia (ех оксюля)
о!!! только анонсы - не додумалась, спасибо))) я просто графоманка, так у меня если только мои сообщения выбирать - утонуть можно)))))))))))))))) 17.11.2011 09:38:56, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
НашаRussia (ех оксюля)
О, по кольцам сразу нашлось:)))) 17.11.2011 09:26:03, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!