Надеюсь, что буду смотреть...
Мне нужна какая-то теоритическая подготовка, что быть в теме?
Потому что я вот уже несколько лет (мне кажется) наблюдаю за охами и ахами и выводов пока только два - фильм про вампиров и все тащатся от одного из них:)
Раздел: -- посиделки
Расскажите мне про кино, которое я буду смотреть в воскресенье:)
16.11.2011 22:10:44, *SloNik*21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Знаешь, у меня в жизни почему-то так сложилось что все хорошие книги я начинала читать со второй части. Ну ты начнешь с четвертой, тож дело... Кроме того, там наверное краткое содержание предыдущих серий покажут, как в настоящей Санта-Барбаре. Тебе кстати повезло, ты попадешь как раз на тот момент когда они наконец перейдут к делу. После трех фильмов беготни, болтовни и пикантной суеты с одной девочкой на двоих. Уж все замучились ждать. В первую очередь девочка.
16.11.2011 22:16:02, Ягуар
То ись, если я правильно поняла, до вампирскага секоса дело пока не дошло? на протяжении 3 серий?
Хотя, если вспомнить Громыку с её ведьмой и вампирами, то там секса нету вааще, ни в одной из 4 частей:)но зато весело. 16.11.2011 23:12:03, Мадо, сторонний наблюдатель
чёйта нету? практически в последнем предложении 4й части становится понятно, что он все ж произошел:))))
17.11.2011 00:08:51, Иллария

Хотя, если вспомнить Громыку с её ведьмой и вампирами, то там секса нету вааще, ни в одной из 4 частей:)но зато весело. 16.11.2011 23:12:03, Мадо, сторонний наблюдатель
Вот в том-то и дело!! Динамо-машина в действии. Все мы уже достаточно на взводе. За 3 серии несчастная главная героиня уже прошла все стадии петтинга с обоими воздыхателями. По логике священной и пламенной юношеской страсти, ща должен появиться нормальный третий который ее просто тра... гм. Но нет, нет, этож не жизнь, это ж саааагааааа
16.11.2011 23:17:00, Ягуар

Я первую посмотрела, пошло. Потом прочитала книги. Вторая пошла, от третьей ф шоки:( 16.11.2011 22:15:09, НашаRussia (ех оксюля)
гыы))) не смогу это смотреть даже с подготовкой
слишком стара и цЫнична) 16.11.2011 22:13:08, ТринитротолуОЛЬ
слишком стара и цЫнична) 16.11.2011 22:13:08, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.