Типичное "не мой день".
Девочки, я к вам за поддержкой! Сижу, ощущение нереальности, так только в кино бывает...
Проездила сегодня целый день, горы свернула, добилась невозможного - и никакого результата, ибо из банка не успели прислать платежку - в первый раз за все время :((( Выкупа не было...
Да еще из-за всех дел и переговоров (мобильный сел за 4 часа!) пропустила звонок из Лиры: менеджер хотела предупредить, что на складе сегодня короткий день - и остались мы без Лиры :-( А одной из девочек на ДР подарок нужен был!
Приехав домой, обнаружила, что забыла ключи!!!
О том, как под дождем (с малышкой на руках и плетущимся рядом старшим) ловила кого-нибудь с мобильником, чтобы позвонить мужу - вспоминать не хочется...
Муж примчался домой, поругавшись с начальством, ибо у них на работе сегодня тоже сложный день. Сейчас уехал обратно, вернется поздно - будет разгребать завалы...
А я до ночи полуживая одна с тремя шустриками, из которых двое подкашливают, - буду выживать!
И еще неприятный разговор по телефону предстоит - ну где взять сил???
Скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста!!! :)
UPD: пока писАла этот пост, позвонил муж: до работы не доехал, какой-то... выехал слева перед машиной, затормозить не успел, ибо дождь...
У меня сил уже даже на эмоции нет
Подержите кулачки, чтобы хоть у мужа все обошлось, и на работе и с ГАИ - я уж как-нибудь переживу...
Раздел: Просто поделиться

Нужен позитив! :)Поплачусь немного...
12.09.2008 18:23:23, nstep47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все будет хорошо, надо как-то этот день завершить, а утром без спешки начать новый.
держитесь, гланое, не разболейтесь. 12.09.2008 20:16:06, веснишка
держитесь, гланое, не разболейтесь. 12.09.2008 20:16:06, веснишка

это погода такая, бури и дожди.. и прочие неприятности..
Просто посмотри на все под другим углом. Ну может отвело тебя от чего-то похуже.. может оно и не надо было
дети живы-здоровы, муж цел, а остальное уладится...
главное все вместе!
вот сижу с Петькой ... ждуууу.
серега со стасом наверняка в пробке.. алтушка последнее время часто стала пробить...
родители с савеловской когда еще дотащутся..
петька вот стул пытается мой разобрать- печатаю стоя :)
и вот тебе наши кулачки
@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@
от нас четверых для вас пятерых :)
ты кстати завтра будешь где чего раздавать? а то неудобно как-то уже тянуть.. мож я вырвусь, займу утро и разберусь с долгами...

Буду и на Волгоградке и на Туле, топик висит - если надумаешь, свистни, чтобы твое взяла... 12.09.2008 20:23:27, nstep

Вы тоже держитесь! Я уже почти поняла, что это все - погода плохая!!!:):):) 12.09.2008 20:39:33, nstep

@@@@@

Надеюсь только, что уже должно наступить облегчение:)
офф денежки передала через пчелку - за игрушки и тент, не знаю, дошли ли письма... 12.09.2008 19:40:23, Neo_
Ох, все одно к одному...Держись,все проходит,главное-чтоб детки здоровы были:)
12.09.2008 19:32:50, Мирабель

все будет!!! 12.09.2008 19:05:21, LU

А я уже настроилась на выкуп, девочки ждут... 12.09.2008 19:16:16, nstep

12.09.2008 19:02:39, murzzzzzilka

Все будет хорошо, уже завтра с утра:) Так всегда бывает к вечеру все в черном цвете, а с утра встанешь и понимаешь, что все не так страшно и плохо :)
12.09.2008 18:27:16, tanusya
это да, но тот тип еще и затонированный вусмерть, и с прилегающей территории налево поворачивал не глядя... эх... :(
12.09.2008 19:49:12, nstep
надеюсь, что да - вроде бы повреждения даже :) у машины небольшие, да и вина не его...
12.09.2008 18:40:58, nstep

Слава Богу!!! Сейчас погода такая, у меня в брата два дня назад тоже сзади въехали (:, а до этого с эстакады на лоб стекло камень упал, хорошо в угол попал ближе к капоту, а то на скорости вдребезги бы разлетелось и его поранило, а через два дня еще и это.... у всех бывает к сожалению(:
12.09.2008 18:45:22, tanusya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.