Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

В чем?

Девчат, в чем ходят на встречу с однокурсниками? Я их бог знает сколько не видела, собираются не в академии.
Разговор веду к тому что приличных штанцов нет. У меня все мамское. Ну или, боюсь в шортах меня не поймут)))
К кому заглянуть за приличным джемперком?

Настя юбку выкупи мне до Вт!)))
16.11.2011 17:59:45,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Слу, ты столько клёвых вещей постоянно показываешь :) Я думала, они уже в шкафу живут))) 16.11.2011 20:20:52, НашаRussia (ех оксюля)
у меня в шкафу только картинки этих вещей висят)) 16.11.2011 20:50:15, Ума Турман
НашаRussia (ех оксюля)
Упс :)))) 16.11.2011 20:52:14, НашаRussia (ех оксюля)
Анюта-я-тута
А мне кажецца в шортах Вам очень хорошо должно быть) А на сам деле - так как Вам комфортно) Я в джинсах и свитере ходила))) Вроде никто не оскорбился моим видом)) Мы в пивбаре встречались) 16.11.2011 19:49:28, Анюта-я-тута
у меня нет джинс) 16.11.2011 19:53:27, Ума Турман
Анюта-я-тута
прынципиально?) ну тогда в шортах - об чем речь?) 16.11.2011 21:12:46, Анюта-я-тута
al_gol
надо как-то помолодёжней и помоднее, наверное, а то скажут, что ты старая мымра:-) 16.11.2011 19:04:25, al_gol
Загнула, молодежнее и моднее, мне б приличное хоть немного найти))))) 16.11.2011 19:54:57, Ума Турман
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
свитОр с паедками должен быть, и ластины к нему... а... и эти... угги канэшн) 16.11.2011 18:10:21, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
млин, ну ничего из перечисленного нет, не идти?))) у нас ребята неплохие, отсутствие угг переживут) 16.11.2011 18:47:01, Ума Турман
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
тада * люськ, оденься как все - юппку, кохту и лапковые сапоги!* (с) 16.11.2011 18:53:29, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!