Девочки, в рамках акции по сбору подарков для Запрудненского детдома мне на карточку перевели деньги на мальчика 8 лет. С просьбой купить ему игру настольную. Спросила у волонтера, какую лучше, получила ответ "Все что двигается, звучит и открывается... Сама не знаю, что это может быть..".
Я у Сашкиных жен всё перелопатила, не понимаю, бывает вообще такое?
Помогите советом...
Бюджет на него на всё про всё 1150 р., можно меньше.
Раздел: Серьезный вопрос

Дед Морозу нужна консультация!
16.11.2011 16:40:32, Крохозябр10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пните меня в сторону закупки, а? 17.11.2011 12:40:26, Крохозябр
Может, пойти в Кораблик и просто посмотреть чтобы такое соответствовало описанию? Мне кажется я что-то такое видела. Есть еще такая игра, не помню как называется, где шарик запускаешь и он должен там всякие препятствия миновать. Там все звонит, какие-то задвижки-защелки открываются, закрываются...
16.11.2011 16:45:34, Ягуар
у Федяши я такое покупала
называется Веселый шарик. фирма томи.
[ссылка-1]
можно купить лабиринтус.
а еще час пик. 16.11.2011 17:04:03, MacJluHka
да, наверное, так и придется сделать (про кораблик). Шарик этот у Федяши был, но там наверное кординаця двжений должна быть, чтоб играть...
16.11.2011 16:51:47, Крохозябр
может лучше в Ашан, там стоооолько игрушек вытащили и цены очень приятные...настольных тоже было много, всяких-разных...
16.11.2011 17:08:55, Innulik
Вот до туда я точно не доберусь :(( Главное, я не очень понимаю, что именно надо с такими характеристиками.
16.11.2011 17:15:42, Крохозябр

называется Веселый шарик. фирма томи.
[ссылка-1]
можно купить лабиринтус.
а еще час пик. 16.11.2011 17:04:03, MacJluHka

В моем детстве достаточно было этот шарик запустить. Сильнее, слабее, всякий раз разный результат выходил. Было интересно почему-то:)))
16.11.2011 17:03:22, Ягуар
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.