Там таких как я еще трое...
И я явно не в фаворе :)
Жду звонка.
Новая аптека.
30мин от дома.
Ыыыы...
Раздел: -- посиделки
Я пришОл, отчитываюсь :)
16.11.2011 13:01:37, *SloNik*26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, я сегодня про Вас вспоминала - у нас в аптеке висит объяление, что требуются провизор и фармацевт
16.11.2011 18:23:04, Babun
Моя подруга в бытность работы фармацевтом без проблем находила работу, правда за не очень большую з/п. Сейчас в ГУПе работает.
Вам удачи :)) 16.11.2011 14:08:40, LeLik(в сист. all4olga)
Вам удачи :)) 16.11.2011 14:08:40, LeLik(в сист. all4olga)

Я ща никого не защищаю, но я ниразу ТАКОГО не встречала пока.
Просто не компетентность встречается конечно, но не настолько гипертрфированая. 16.11.2011 13:17:50, *SloNik*
Мне "повезло" только на Павелецкой. Девушке в центре. Но, Тань, как-то пессиместично мне видится тенденция:( ОФФ: Ты в воскресенье вечером с нами?
16.11.2011 13:31:23, Ягуар

Не доведет это все до добра... Вот если б хоть кто провел какие-то исторические аналогии, сразу бы стало видно что стратегия счета людей не поштучно а на вес до добра НИКОГДА не доводит...
16.11.2011 13:55:16, Ягуар

О нет, далеко не всем, увы. Наши милые политики и коммерсанты продолжают жить вчерашним днем и вести себя как капиталисты. Им все пример Китая покоя не дает. При этом Китай может себе позволить некоторые вольности в этом плане по причине излишнего количества расплодившихся сограждан. Росссия, даже с учетом прибавки из того же Китая и стран бывшего СНГ - нет. Да и Китайский "дракон" есть колосс на глиняных ногах и долго не протянет. Но так ведь сладко, быть Человеком В Белом среди серой массы копошащегося вкалывающего народа. Прям Богом себя ощущаешь.
16.11.2011 14:07:32, Ягуар
Но аптеки плодятся... Это тоже тенденция.
И еще тенденция:
При всей моей толлерантности - учредители и ген.деректора на моих собеседованиях - через одного - Исмаилы Гаджиевичи. В лучшем случае - Эдуарды Араратовичи...
В воскресенье решили? Теперь - не знаю, но буду стараться и оч.хочу:) Уж если мне и в 10мин от дома не сростется - я себе не прощу:)
ПС Мне ведь пофиг эти вампиры. Я их ваще ниразуне видела:))) 16.11.2011 13:36:29, *SloNik*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.