Итак, дорогие девочки, первая группа занимается завтра, 17 ноября, с 11 до 15 часов. Цена вопроса 2000 рублей с человека, привозите денежку наликом с собой, конвертов и ников не надо :))
Сбор с 10:45 до 10:50 на территории площадки.
Место : ул Нижние Мневники, на светофоре напротив д.21 повернуть в проезд Главмосстроя, (справа будет неработающая заправка д.68) , через 30 метров - ворота в серебристом заборе - слева; погудеть, сторожу сказать - В Академию скорости. Потом проезжаем по площадке прямо, к ангарам из красного кирпича.
Ссылка на карту: [ссылка-1]
Внимание: На ул. Н.Мневники висит камера контроля скорости.
Просьба - заранее заправить машины и не опаздывать.
Прошу отликнуться участников и подтвердить, что вы это прочитали! :)
Раздел: Встречи, досуг

Контраварийное вождение. Группа 17 ноября! Читаем!
16.11.2011 12:25:17, Одна такая рыжая14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хоть и не попала ни в какие группы, за ИНФО про камеру спасибо! Я там частенько езжу. А в каком приблизительно месте?
16.11.2011 13:13:07, katyak (v opto ulit-ka)

Ссорь!
Я тогда свою тему с пристроем удалю, чтобы не будоражить народ:) 16.11.2011 12:40:00, ткачик

2. Ання
3. LenaSun ++
4. Olila ++
ДЕВОЧКИ! ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОД НИК СВОИ ТЕЛЕФОНЫ! 16.11.2011 12:25:45, Одна такая рыжая
Прочитала, а как инструктора звать или мы будем одни и не потеряемся? Спс
16.11.2011 12:41:07, Olila

Вроде, потеряться не должны... Я карту прислала :) 16.11.2011 12:49:56, Одна такая рыжая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.