Вчера так получилось, что моя личная встреча пересеклась со встречей у пионервожатой. И я пришла на 10 мин раньше времени встречи. Была жуткая пробка, муж Кати немного опаздывал, было не жарко, прямо скажем. И вот когда орг приехал и открыл машину, и к ней потянулись люди, по моим подсчетам уже сильно подмерзшие (я - так точно), из машины рядом, Хёндая матрикс номер 598 цвета приятной коричневой уличной грязи, выскочила дамочка и, отодвинув всех, первой отдала оргу конверт. Все слегка ошалели, но, видимо зная четкое правило - никаких разборок при раздаче, промолчали.
А сейчас я не хочу молчать, вы, девушка, повели себя как быд***ло. Реальное и натуральное. Потому как дамочка видела, что люди стоят и мерзнут, наблюдала из теплой машины.
Так что вот такие у нас участники, третьего ряда им мало. А впереди зима.
Раздел: Просто поделиться

Вчера встреча у пионервожатой
16.11.2011 11:14:10, Свинка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подпою, хоть и немного не в кассу. То есть вот такие участники - эт обычное дело, меня бесит безумно. В субботу наверное я некрасиво выглядела перед мужем кого-то из Тельмы и Луизы, но реально пришлось парочку дам срезать. А то стоишь как идиот на отдалении дабы не создавать толпы, ждешь своей очереди. А другим как-то прям рай, никакой толкучки, подходи да бери что хочешь. А по сторонам зачем смотреть? Еще увидишь кого, тож ждать придется... ффу.
но я сейчас не об этом. Я о втором ряде на Туле. Я лично видела своими глазами не участника, а ОРГА, вставшего вторым рядом на Б. Серпуховской и раздающего в таком положении из багажника машины какие-то подушки. Народ пытающися обогнуть сей базар на машинах, тихо офигевал. Я, впрочем, тоже:))) 16.11.2011 11:55:56, Ягуар
это что:) я видела курьера автомобильного так он встал 3 рядом и "елочкой" на серпуховской и стоял так минут 20.
16.11.2011 19:16:32, Ksunia
Орга?? - сильно :((( В Посиделках время от времени всплывают темы про участников, но орг... мдя.
16.11.2011 12:54:23, Свинка
а меня возмутил орг который встал в переулке между Бсерпуховской и Подольским шоссе там, где пешеходная зона. и так там была "ж" так еще и проход перегородили. Итого люди с детьми!!! перлись между машинами.... мало того что стремно, так еще и создавали мегапробку дополнительно
16.11.2011 12:04:23, Individuale
но я сейчас не об этом. Я о втором ряде на Туле. Я лично видела своими глазами не участника, а ОРГА, вставшего вторым рядом на Б. Серпуховской и раздающего в таком положении из багажника машины какие-то подушки. Народ пытающися обогнуть сей базар на машинах, тихо офигевал. Я, впрочем, тоже:))) 16.11.2011 11:55:56, Ягуар

Мать,а я орга, вставшего на повороте в тупик на Волге,в ту субботу видела - вот где треш был.. Белая пежо каблучком
16.11.2011 13:42:38, Кирен
туда же немного не кассу: в субботу на Туле пробка образовалась ужасная, с гудением аварийками и прочим... я стояла вдоль желтой стены, прямо напротив автобусов, девушка подъехала, встала около меня вторым рядом и пошла по делам, я ее остановила и попросила отъехать сказав, что уезжаю через 5-10 минут, на что она мне сказала, что ой как мало 10 минут и что она только подъехала, пошла в сторону своей машины и растворилась.....Как я выезжала оттуда из-за нее, отдельная история-спасибо, тем, кто стоял за мной, подвинулись чуть, но это из разряда "Просто повезло"
16.11.2011 13:11:32, веснушка весенняя
Очередная с*чка. Я б наверное на крыльях зла разыскала бы и за шкирман притащила к машине. Но я вообще драчунья и хулиганка:)))
16.11.2011 13:18:00, Ягуар
Я по-честному поискала ее, но народу было жуть сколько. Пришлось изворачиваться) Но честно, очень хотелось по машине ей долбануть как следует, сдержалась, подумала что если она по-жизни д*ура, то ей кто-нибудь долбанет за меня)))
16.11.2011 13:31:53, веснушка весенняя
:) пусть считает, что ей повезло))
А остальные, кто паркуется вторым рядом, читают и бояцца)) 16.11.2011 13:57:12, веснушка весенняя
А остальные, кто паркуется вторым рядом, читают и бояцца)) 16.11.2011 13:57:12, веснушка весенняя

В том-то и дело. Толпища к нему, очередь, машина стоит с открытым багажником, ну базар базаром. Посреди проезжей части.
16.11.2011 12:58:11, Ягуар

Я так на встрече у Дашиной стою жду, когда она договорит с девушкой. Подходят еще пару участниц, одна совершенно спокойно обходит меня и протягивает конверт:))) Правда Таня очень порадовала: она повернулась ко мне и взяла у меня конверт;) 16.11.2011 11:18:10, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.