Раздел: -- посиделки
Посещение аптеки
Вчера была очень удивлена аптеками. В центре зашла в пять аптек, мало того что простейшего лекарства типа цинк с борной днем с огнем не сыщешь, так в двух из них меня даже не поняли, т.к. работницы плохо говорят на русском и не понимают название лекарства, которое я спрашивала, а уж о том, чтобы проверить по базе данных его наличие даже речи не шло. А это крупные аптеки с развитой сетью...
16.11.2011 11:04:53, Arcan
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иногда - обеспокоенные родители за жаропонижающим для внезапно заболевшего ребенка, и иногда - молодежь за презервативами.
ВСЕ.
Поэтому - не обижайтесь, и не принимайте на свой счет.
Но это - стереотип, к сожалению. 16.11.2011 14:27:24, *SloNik*

А нашатырь и белым днем берут больше нарки.., поэтому ночью - уж и в голову иного не придет подумать. :( 16.11.2011 15:23:23, *SloNik*

Девы, понимаю, что это не особо утешит, но немного поясню (и совсем не оправдаю). Меня возможность покупки вообще чего-либо, начиная от справки в бассейн и мед.книжки и заканчивая вот такими сертификатами сильно угнетает :(
НО
Это - сертификат, это не диплом.
Сертификат ни дает ничего и учеба по сертификации не дает ничего. Это очередной забор денег и все.
Ходишь как дурак на платные занятия, записываешь очередную муть бестолковую и все. По ссылке - тоже самое, но без записывания мути. Поэтому ЭТО - не самая большая беда.
А вот покупка дипломов...:( 16.11.2011 14:33:24, *SloNik*
Так надо записать номер аптеки и стукнуть в головную организацию. И в миндрав тоже. Вот тут, как мне кажется, точно молчать нельзя.
16.11.2011 11:10:15, Ягуар
Да я как-то так растерялась от этого, сами понимаете когда болеют оба гаврика мысли только о том, где же все-таки купить лекарство.
16.11.2011 11:11:50, Arcan
Я в такую аптеку на Павелецкой зашла. Персонал ДИКИЙ. Свежеспустившийся с гор. Тоже не было времени настучать, но номер аптеки я записала. Думаю, наща любовь впереди. Это ведь АПТЕКА! Не рынок мля
16.11.2011 11:24:06, Ягуар
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.