Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

спасибо, больше не актуально!

кто-то писал, что он супер класный - перерыла все отзывы - не нашла, точно классссный?? а то мне везет как утопленнику - записалась на сноу - отказ, выкупила стейн - велико, тут появился сбор на другой сноу - даже до предоплаты дошла - опять отказ на фирме, теперь вот смотрю на пристрой куртка Стенберг 0164

поделитесь, пожалуйста!!
16.11.2011 10:59:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Масюнька (в сист. Масюнька)
Очень хорошее пальтишко - мне на 48 село 48-го размера, но у меня ОГ большой, поэтому большемерности не ощутила. Маме брала 54-ый на 52 тоже хорошо сидит. Но, многие пишут, что большемерит. Не будете выглядеть как мадам за 30 :), хотя мне уже за 30-ть. Начальник вчера очень даже заценил обновку. Только пояс хочется пришить, т.к. немного с ним некомфортно - он чуть поднимается вверх. Тёплое, на мороз не знаю, но скорее всего оно на холодную осень-тёплую зиму, хотя сейчас ёщё немного жарковато в нём. 16.11.2011 11:12:37, Масюнька (в сист. Масюнька)
так, а можно про грудь подробнее - у меня 96 и еще + свитер - влезу в 46р-р, или ну на фиг???
30 мне тоже есть по паспорту, и в конфе кто-то недавно обозвал почтенной матерью семейства, ага))
16.11.2011 11:26:04, Красота в глазах смотрящего
У меня ОГ110. Самый сложный период как говорит моя мама между 40 и 50-тью, а дальше она себя очень хорошо стала ощущать :). А мне 31 и от этого мне совсем неплохо - уже пережила этот момент. 16.11.2011 11:31:03, Масюнька (в сист. Масюнька)
эге, с грудью понятно!
мне повезло последние почти 4 года находится в беременно-кормящем состоянии, поэтому мозг, конечно, может, и хочет напрячься, повзрослеть и ощутить какой-то кризис или, о ужосс, подумать о старости и морщинах, но залитые молоком извилины не способны особо напрягаться))
16.11.2011 11:36:45, Красота в глазах смотрящего
Люди сами себе всё придумывают :). 16.11.2011 11:44:16, Масюнька (в сист. Масюнька)
Дык рано еще)))) у нас в Сп-посиделках полно 40-летних и даже ЗА 40-летних красоток. Че то никто не мается возрастом и самоощущением на этом фоне. 16.11.2011 11:41:54, Атом
дык вот и смотрю на вас всех-то, какая маета может быть!! 16.11.2011 11:44:16, Красота в глазах смотрящего
Хм, не все равно что носить, хочется улучшить что есть и скрыть лишнее -это во все возраста, исключая младенчество. Моя дочь 2-х лет не хочет носить рей-му -типа она уродская, зато ор-би- с удовольсвтием. У меня слова одни матерные- по процессу одевания на улицу , про себя пока,не вслух, но нервы на пределе: это она еще говорить толком не умеет, а что будет когда заговорит? Типа мать, ты отстой, я это не одену. если сейчас уже такое -сдирает с себя -и все, и лучше вообще на улицу не пойдет. 16.11.2011 11:50:12, Атом
ооо, у меня уже давно такая же - если вещи не подходят по цвету - отказ, сегодня вот черные колготки не хотела надевать, сказала, что черное и синее только для мальчиков, правда, заметив, что колготки в цветочек снисходительно разрешила себя одеть 16.11.2011 11:57:24, Красота в глазах смотрящего
Ну у вас опыт считай, а у меня на фоне 2-х мальчишек, которым напротив -остромодные гламурные вещи ни к чему (купишь, а они их старательно в шкаф поглубже ныкают и не хотят одевать под разным соусом -то в другой раз, то не нашел), теперь дамочка, что все соки выжимает капризами, уговоры что это удобно и можно пачкаться в рей-ме без проблем -не действуют.
ПС. Не обижайтесь что на давнее письмо не ответила -я не могла написать то, что вам хотелось услышать.
16.11.2011 12:07:04, Атом
;)) мне б самой понимать, ЧТО я хочу услышать, прежде чем людей мутузить)) 16.11.2011 12:11:08, Красота в глазах смотрящего
Я тогда сделала вывод, что во-первых это не на мороз, во-вторых модель-крой удачен для девушек с хорошими такими бедрами. если ОГ большой- то что будет в размер по груди - в попе будет сильно велико и раздумала записываться. И на рост лучше небольшой. Ссылку давали на какой-то сайт, типа сп с живыми фотками на модели такой немалого размера -мне не понравилось- на дам ну очень далеко за 30, и если на рост170+- длина и крой получается не два не полтора -фасон типа пальто лучше будет смотреться когда длина по колено или уж на высоких как приталенная куртка. А т.к. мне уже за 40 и рост 164 -не хочется возраста добавлять и носить неудачно сидящие вещи. 16.11.2011 11:11:02, Атом
КисуняМа
+1ППКС,тож смотрела и прикидывала,мне каж старить будет. 16.11.2011 11:23:08, КисуняМа
Хорошая давала именно по этой модельке в конце недели, поищите 16.11.2011 11:01:56, natasharu1

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!