Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

А пузыри от m a f i?

хороший вариант в качестве альтернативы сладкого подарка к НГ в детсад? Я их не видела/юзала, потому вопрошаю...
Дополним киндером и ещё какой-нить игрушкой/фломиками/книжкой - как думаете?
16.11.2011 10:57:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
ДУмаю, что нет.
Детям не понятно будет ЧТО это такое. они начинают дуть и сразу лопать по привычке пузыри. Еле сдерживаю, чтобы не лопали сразу, а поняли прикол этих штук...В общем, лучше их пускать взрослым, а детям собирать пирамидки из застывших пузыриков.

фломики...распродажа джови...супр цены! а книги, какая книга про викингов в распродаже по 40 ры...ууу
16.11.2011 14:41:23, m a f i
Листопадик
сэнкс)
а распродажу джови и викингов где поискать?
16.11.2011 14:44:46, Листопадик
TatiAnna
про викингов у Анна_бел (лат.) в опто :) 16.11.2011 14:51:08, TatiAnna
m a f i
джови - федяша, книги anna_bel
КНИГИ ИДМещерякова - распродажа!!!Запись на второй выкуп 15 anna_bel
16.11.2011 14:46:10, m a f i
Я их тоже брала на класс, но + к основному подарку 16.11.2011 12:02:32, alfama
КисуняМа
а как воспитатели будут рады!))) сама взяла в довесок 3и клашкам на НГ. 16.11.2011 11:24:27, КисуняМа
Листопадик
т.е. "убытки" неизбежны, да?
потом огрести не хочу)
16.11.2011 11:30:28, Листопадик
Innulik
ну как сказать, на моей мебели следы остаются и еще на телеке тоже )), на линолиуме нет, на обоях тоже нет, на мягкой мебели нет... а еще они остаются в волосах и в шерсти животных) Из волос-то легко вычесываются, а вот наш кот орал на всю квартиру, когда мы его чесали, после того как сын засыпал его этими пузырями) А вообще вещь классная! 16.11.2011 11:35:28, Innulik
Листопадик
э, крепка задумалась... 16.11.2011 12:08:19, Листопадик
Innulik
их бы летом на улицу, вот это шоу будет. Я еще их возьму обязательно, три пузырька сын уже извел), летом пускать будем на улице или с балкона)) сама хочу поиграться)) 16.11.2011 12:24:04, Innulik
Вот так
Ну они маленькие достаточно. Не знаю, оценят ли дети его. Ведь прольют половину еще... 16.11.2011 11:04:15, Вот так
Innulik
Мой младший простые пузыри обязательно проливает, а эти не получается, потому как узкое горлышко и очень вязкая жидкость. 16.11.2011 11:18:11, Innulik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!