Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ёжик в тумане

Крик души,- снова Ке**тч!!!

Наташа, мы, конечно все понимаем, что многие не оплатили и т.п., но мы-то, полностью оплатившие заказ по первому требованию, в чем виноваты??? Морозы уже не шуточные, а мы все ждем не понятно чего! Скажете, издержки СП, но у других-то Оргов разве нет таких должников? Выписали бы их к чертовой матери давным давно, когда еще востребованы были эти комбезы, их разобрали бы на "раз". А теперь ни себе ни людям...Обидно.
16.11.2011 10:52:43,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот поэтому я теперь заказываю только у Галки или у чип и дейла мембранну, там хотя бы все четко отработано. 16.11.2011 13:14:49, Звёздо4ка
lastochka358
комбеза нет(( и неизвестно когда будет,это самое плохое. В принципе раздельный комплект есть, но он один, на смену комбез заказывала... 16.11.2011 11:59:19, lastochka358
tsieka
я тоже кричууууууууууууу, у меня ни ху___ппа не пришла, ни ке___тч. пошла уже в магазин сегодня:(( 16.11.2011 11:49:51, tsieka
Вы правы. Если должников выше крыши и орг не имеет возможности вносить свои деньги - вопрос с выписыванием надо было решить давным-давно, уже всю перезапись размели бы еще в сентябре. 16.11.2011 11:02:41, Атом
так это еще и потому, что орг платежи вводит через 2-3 месяца, а то и позже 16.11.2011 11:35:56, Зайчонок
Clumsy
вот не надо с больной головы на здоровую, ввод платежей - вспомогательная услуга, а не основание не оплачивать. Увидите в персоналке минус тыщу евро - небось не побежите срочно оплачивать, а разбираться станете? И учет свой прорежется тут же. 16.11.2011 14:08:55, Clumsy
откуда столько злости??? 16.11.2011 14:20:57, Зайчонок
al_gol
она их все учитывает, у Наташи ничего не пропадает. 16.11.2011 13:04:18, al_gol
а толку то на дворе 16 ноября, мороз, а оплаченного товара нет, на письма и звонки не отвечает, вы считаете, что так и должно быть? 16.11.2011 13:39:31, Зайчонок
а что, Наташа сидит на этих куртках и никому их не отдает? Чем вам поможет проставление баланса? Или просто чтоб прицепиться?
Каждый год в ноябре одна и та же песня в конфе... И каждый год в период предзаказов один и тот же аншлаг... Поистине загадочна русская душа.
16.11.2011 14:06:51, Луша
LionessTwin
Эхх, это точно, поэтому предзаказ беру только на вырост, чтобы голыми в мороз не ходить. 16.11.2011 11:01:07, LionessTwin
ёжик в тумане
Наталь, на вырост можно будет в марте на распродажах набрать, чем в предзаказах. Спасибо вон Мурзилке, что подсказала про распродажу в Лу*хте ( в Лефортово), ухватила раздельный Айс*пик, пока на слабые морозы нормуль. Но теплее-то на улице не станет)) 16.11.2011 11:06:18, ёжик в тумане
Крохозябр
Айс-пик носили вообще без проблем до минус 15. Это я Вас пытаюсь приободрить.... 16.11.2011 12:50:53, Крохозябр
ёжик в тумане
:) Спасибо))) 16.11.2011 16:36:27, ёжик в тумане
LionessTwin
Я понимаю, но мне проще заказать на два размера больше, чем отслеживать распродажи. В прошлом году вот точно так же попала с предзаказом, холода начались и ничего не выкупалось, теперь не рискую. 16.11.2011 11:17:50, LionessTwin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!