Раздел: -- посиделки

Любители вы КАЛЬМАРОВ.. так как люблю их
Любители вы КАЛЬМАРОВ.. так как люблю их я???? ДА???? ПРЕКРАСНО!!! давайте я поделюсь с вами 5-6 кг???)
15.11.2011 21:56:43, Марфута
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну, и нужно понимать, что нечищенный кальмар с песком может быть... Такой наш рассийский продакт, а -ля натюрель)) 15.11.2011 23:20:00, Zабава Путятишна
Меня тоже возьмите, только бросьте плиз, рассылку в опто или на подник, а то прощелкаю.
16.11.2011 11:39:17, ma-ma

конеЧно, еще спрашиваешь)). Я ниже вопрошала, когда будет встреча на Алтушке? не планировала еще?
15.11.2011 23:41:16, Туллина

Разрезаем пополам? 15.11.2011 23:27:41, Zабава Путятишна

Чей-то? возьмите вчерашний рис, со свежесвареным так не получится, разморозьте из, а то жидкости много будет. на сковородку чуть растительного масла+сливочное, на сильном огне обжариваете 2 минуты кальмары, огонь чуть меньше, туда рис, жарите минут 5, добавляете ложки 3 соевого соуса, еще минуту на огне. В тарелку и сверху меленько порезаный зеленый лучок. (Кто любит острое, можно в соус капнуть пару капель табаско).
15.11.2011 22:13:39, vezelka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.