Раздел: -- посиделки

"фанаты" района меня поймут →
"фанаты" района меня поймут
15.11.2011 21:45:05, Марфута
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я еще помню, как на месте ТЦ "Москвы" - недостроенного цеха Литейно-механического завода было поле, мы даже со школой ходили туда что-то пропалывать на летней практике. А теперь почти во дворе моей бывшей школы - ст.м "Люблино". Видимо, это прогресс:( чтоб его.
16.11.2011 10:52:28, Pinometr

что ж Марьино, Кузьминки и Текстильщики обделили? Вот в Выхино редко бываю, но чувствую, что и они не откажутся присоединиться. Одно Жулебино, как водится, в стороне. Вот цены на жилье опустят, и тоже почернеют.
15.11.2011 23:52:44, paradiz
В Чертаново такая же картина, разве без промзон. У нас в качестве Черкизона "Электронный рай" солирует.
15.11.2011 23:36:23, Ягуар
ой а у меня подруга очень даже любит ваш район - школы какие то офигенные сады ... лес
правда они у м анино ... но возят куда то к чертаново в школу . 16.11.2011 11:01:47, Individuale

правда они у м анино ... но возят куда то к чертаново в школу . 16.11.2011 11:01:47, Individuale
Школ у нас много. Очень. Через дом-два натыканы. Полагаю, и хорошие имеются. А на Битцу наступают со всех сторон. Еще пока удерживается в статусе "лесопарка", но при общем беспределе в московском законодательстве, боюсь, скоро Чертаново и Ясенево лишатся последнего бесплатного места отдыха:((((((( А черноты у нас жуть сколько.
16.11.2011 11:11:17, Ягуар

Да куда угодно. Меня всю жизнь учили что типа где родился там и пригодился, и за границей тебя, эмигрантку, всегда будут держать за человека второго сорта. Но сейчас уже совершенно ясно что в развитых странах даже к эмигрантам отношение куда лучше чем в России к аборигенам.
15.11.2011 23:40:10, Ягуар

Это как жить будешь, так и относиться будут ИХМо 15.11.2011 22:29:52, Марфута

моя тётя как то раз похвалила дворника:как вы хорошо убираетесь так чисто!
-Скоро вы для нас убирать будете,-услышала в ответ. 15.11.2011 21:55:35, olga88
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.