Раздел: -- посиделки

Что-то налили мне в сумку в метро(((((
Вчера ехала в метро (всего-то от Ленинского пр-та до Коньково)и мне что-то налили в сумку.....наверное кислоту какую-нибудь....Заметила только когда достала перчатки. Сначала подумала,что "куда-то вляпалась", перчатка стала разъезжаться на глазах.Потом поняла что пачкается и "плавятся" не только перчатки, но и сумка (а сумка из закупки Мариэлы - большая черная Ди..((((()!!! Вообщем еще и светлое пальто все испачкала, ужас. Дома попыталась спасти сумку,стала ее мыть под водой, но увы опоздала,тут же образовалась дыра. Короче выбросила и сумку и перчатки....Жалко страшно.......Особенно когда вещи нравятся..((((((( Так что в метро теперь нужно быть очень внимательной... мягко говоря.....
15.11.2011 19:32:44, alika5352009
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Или то ,что Вам кислоту в сумку налили - недостаточно серьезный повод?
Был такой случай, моя знакомая разгадывала кроссворд и случайно испачкала чернилами дубленку женщине. Так та в милицию обратилась, прямо на станции ее и потащила. В итоге заставили оплатить химчистку.Даже с такой ерундой не послали. Уж в Вашем случае точно прислушаются.Надеюсь... 16.11.2011 00:17:11, Ferrett

Кошмар... Господи, хоть не в глаза плеснул этот уродище, и то хорошо- ну есть же ПРИДУРКИ, которым делать нечего!!!
Страшно как. Очень сочувствую..
Спасибо, что написали, буду внимательнее за сумкой смотреть. 15.11.2011 22:01:49, MyFarm
Страшно как. Очень сочувствую..
Спасибо, что написали, буду внимательнее за сумкой смотреть. 15.11.2011 22:01:49, MyFarm
Как здорово, что Вы не потёрли глаза или потрогали лицо. Пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни.
15.11.2011 21:41:39, Мамуля ( М. С.)
Слава Богу с вами все хорошо! Вещи жаль, но главное ваше здоровье, ужасный поступок кто-то совершил и хорошо что вам не повредили.
15.11.2011 21:09:05, Ума Турман

+1. Я ниже тоже про это написала. В метро есть камеры - пусть смотрят. Тем более, что это реально угрожает пассажирам метро. Еще на сайте метрополитена можно написать, пусть тоже пошевелятся. Здесь явки-пароли [ссылка-1]
15.11.2011 20:52:49, paradiz

УЖАС!
Я недавно читала на форуме, что в автобусах-троллейбусах были случаи, не с кислотой, а с зеленкой: входит следом парень или девушка и из шприца обливает сзади куртку и сумку.
Больные люди!!! 15.11.2011 20:22:04, RedC

скорей всего из зависти. Я как-то надела шикарный белый спортивный костюм, кроссовки только что купленные в штатах, и пошли с ребенком в банк. А по дороге одна дура плюнула моей доче в лицо. Я ментовку, конечно, к ней вызвала. Она, правда, потом выяснилось, псих.больная алкоголичка, но я, как клинический психолог, сделала вывод: она позавидовала мне и моему ребенку. Подсознательно непосредственно мне сделать пакость страшно, поэтому обидела ребенка. Ведь до меня тоже проходили люди, но агрессию вызвала именно я в своем супервиде. Видимо, Вы тоже выглядели очень дорого, вот и решил кто-то испытать "Тварь он или право имеет". Выяснил - ...... :)))) Кстати, можно заявление в полицию написать, например, покушения. Налили ведь специально, значит, покушение.
15.11.2011 20:17:29, paradiz
ничего себе...
первая мысль была, что что то могло пролиться, реактив какой-нибудь...
но если сумка была закрыта и налили специально... слов нет... 15.11.2011 20:14:09, Золотой Ключик
первая мысль была, что что то могло пролиться, реактив какой-нибудь...
но если сумка была закрыта и налили специально... слов нет... 15.11.2011 20:14:09, Золотой Ключик
Это какие-то ненормальные наверное, т.к. в трезвом уме даже от большой злобы вряд ли возможно ТАКОЕ сотворить, это же ужас.
15.11.2011 19:52:27, Arcan

Кстати, можно еще на улицу не выходить - там тоже полно таких людей 15.11.2011 22:06:37, Marg

вот с детьми ездили в кремль, все ок
а как одна куда нить .... или я их выискиваю спецом ... НО реально поняла тут недавно.. когда предложили работу :) на которую я и так не пойду .. что если бы нужно было бы даже не вышла бы ... ибо я туда не доеду на машине ... 15.11.2011 22:14:43, Individuale

выкиньте и голыми руками не хватайтесь
фшоки просто люди озверели совсем(((((( 15.11.2011 19:36:48, ТринитротолуОЛЬ
фшоки просто люди озверели совсем(((((( 15.11.2011 19:36:48, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.