МОдераторам - начну про море, закончу одеждой. тут многоэтапный вопрос
Девы, кто нибудь плавал на больших круизных лайнерах загранично-красивых?? Скажите какой дресс код на таких корабликах??
А то в голове только знойные красотки в купальниках из дебильной рекламы "вкусный орбит фрутини буээээ"
Раздел: Серьезный вопрос

вопрос морской
15.11.2011 18:42:10, Большое Солнце17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Силия Лайн - было путешествие, одежда была соотв., ну я вообще не заморачиваюсь)))
16.11.2011 02:56:19, ПОКЛОННИЦА
одежда была соотв - это какя?? что в чемодане лежало???
PS я бы тоже не заморачивалась, если бы не министерская программа на борту(((((((((( 16.11.2011 03:18:43, Большое Солнце

PS я бы тоже не заморачивалась, если бы не министерская программа на борту(((((((((( 16.11.2011 03:18:43, Большое Солнце

но это наверно не такой круиз, о котором вы спрашиваете :)) 15.11.2011 21:06:49, Биccектриса

А у меня в голове - иностранные пенсионеры:) Причем - семейная пара:))) Такие, знаешь, с белыми зубами от уха до уха, сами все в белом, оба в панамах... белых ессесно.:)
Ыыыы, гиде мой психоаналитик... 15.11.2011 19:33:20, *SloNik*

Не видела людей в купальниках, купальных платьях и тд. 15.11.2011 18:47:01, inneri
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.