Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
15.11.2011 15:26:30
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Взрослым до 500 руб
Детям до 13 лет клево было бы мои флэшки-животные... но их на 2 гига уже нет((( 15.11.2011 20:30:16, Антонинка:)
Я своим учителям на НГ покупаю чай с часами (Бетфорд), на сайте планетачая они стоят 327руб. + коробку конфет/шампанское/настенный календарь/новогоднее украшение.
На том же сайте есть куча других новогодних чайных подарков, мне в прошлом году дарили шары, очень красивые!
Детям куплю 3-д пазлы у Цунами (яблоки, они на них свихнулись уже), в положенные 300р. уложитесь. 15.11.2011 15:52:07, STV
На том же сайте есть куча других новогодних чайных подарков, мне в прошлом году дарили шары, очень красивые!
Детям куплю 3-д пазлы у Цунами (яблоки, они на них свихнулись уже), в положенные 300р. уложитесь. 15.11.2011 15:52:07, STV

на крайний случай, можно подарить по бутылке шампанского и ананасу
у Тиллотамы мы брали прозрачные стеклянные чайнички на день учителя, и я туда еще несколько штук связанного чая добавляли - очень понравилось всем 15.11.2011 15:38:58, Аматерасу

зонты , скатерти
15.11.2011 15:32:33, Яздесь
ага ...настал тот час:)))зонты к 8 марта подарю...многим уже надо смотрю у них фиговенькие у многих:)))
15.11.2011 20:43:52, ani_00

А мыло, имхо, можно дарить только довеском к чему-то более приличному:-) 15.11.2011 15:46:15, murzzzzzilka
учителям Одежонкины авоськи??? :)) представила лица дочкиных учителей, если им такое подарить...гыгыгыг :))))
про мыло - соглашусь, что обычно довеском. но бывают такие наборы мыла, вполне самодостаточные, поверьте. кузина мужа привезла как-то набор прованского мыла в такой офигенной коробке, что я думала, что там....конфеты :))) а там - куски мыла, все в индив.упаковке, каждая - произведение искусства....а запах...мммм.... :))) я в ванную иногда заходила просто, чтобы аромат ощутить :) так что, если вот такой набор подарить, то можно и без чего-то сопутствующего. 15.11.2011 16:03:36, shелковица
про мыло - соглашусь, что обычно довеском. но бывают такие наборы мыла, вполне самодостаточные, поверьте. кузина мужа привезла как-то набор прованского мыла в такой офигенной коробке, что я думала, что там....конфеты :))) а там - куски мыла, все в индив.упаковке, каждая - произведение искусства....а запах...мммм.... :))) я в ванную иногда заходила просто, чтобы аромат ощутить :) так что, если вот такой набор подарить, то можно и без чего-то сопутствующего. 15.11.2011 16:03:36, shелковица

за 12 лет рабты в родительском комитете всего и не упомнишь:)))а потом и времена меняются... 15.11.2011 16:11:30, ani_00
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.