Раздел: Серьезный вопрос

Проблема в опто
Меня несколько дней не было в Москве. Захожу я сейчас в персоналку в опто и вижу, что у меня непонятно откуда появилась запись на пристрой сапог SupetFit у dasena. Я у нее никогда ничего не заказывала, даже не заходила смотреть. И мальчиков 38 размера у меня нет. Причем стоит машинка, а на встречу, понятное дело, я не записывалась. А главное, что все оплачено, как ни странно. Что это было и как от этого избавиться? Дасене написала, жду ответа. Но в шоке от самой ситуации, когда запись появилась вообще непонятно откуда...
15.11.2011 14:14:44, Nuts
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы Верунчику написала - не хочется однажды увидеть персоналку, забитую выкупленными вещами, которые совершенно не нужны и на которые не записывалась :( 15.11.2011 14:46:39, TatiAnna
а у меня другая ситуация...хочется уже ругаться...записана у Чипов на лесси 2012...периодически захаживаю посмотреть, как рядочки собираются и вот уже второй раз обнаруживаю себя выписанной, то ли сбой, то ли создатели рядов что-то колдуют, но хоть бы предупредили...неприятно записавшись на комплект оказаться с одними ботинками..(
15.11.2011 14:27:36, ksuhen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.