Поднимаю тему О Сборе подарков для детей и подростков КОРРЕКЦИОННОГО ДЕТСКОГО ДОМА Г. ЗАПРУДНИ.
Мы всё ещё ищем дарителей.
ПРАВИЛА:
1) Вы выбираете из списка подопечного и решаете, что будете дарить.
2) Я Вас записываю на Вашего подопечного.
3). Мы будем ожидать от Вас подарка, запакованного в подарочную бумагу-пакет или с приклеенным бантиком (в зависимости от...)
4). Приветствуется подписание именной открытки
5). Если Вам нужны размеры одежды-обуви ребенка - по запросу узнаем оперативно.
6). САМОЕ ГЛАВНОЕ: В срок до 03.12 я буду собирать на общих встречах подарки для детей, потом централизованно передавать их Taika и далее они направляются в Детский дом.
7). Список детей буду дублировать в своей реге, там же буду вывешивать статус одариваемого.
ВАЖНО:
1. Если Вы записались на подарок, но у Вас изменились обстоятельства, ПОЖАЛУЙСТА, сообщите об этом нам незамедлительно, мы будем искать Вам замену.
2. UPD - можно перечислить денюжку на карточку Сбера (я так понимаю, мы от этого не уйдем все равно), если Вы доверите мне купить подарок от Вашего имени для конкретного ребенка по согласованию с Taika по выбору подарка.
3. Люди, я организовываю такое первый раз, ужасно боюсь накосячить и кого-нибудь подвести, поэтому если у Вас есть идеи и предложения, как оптимизировать процесс или Вы видите какие-то недочеты предложенной схемы - напишите.
ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПОДАРКОВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ
ИТАК (полный список переехал в регу):
Список детей, которым ищем дарителей (рядышком написала некоторые примерные подарки, что удалось узнать у руководства детдома согласно склонностям ребенка):
1 Антон Г. 18 лет - парфюмерный набор (гель, шампунь и т.п.)
2 Евгений С. 15 лет
3 Михаил Ш. 15 лет
4 Андрей С. 12 лет
5 Владислав К. 10 лет - даритель найден
6 Максим К. 9 - любые игрушки без мелких деталей или наст. игра.
7 Константин К. 8 - даритель найден
Раздел: Серьезный вопрос

Дед Морозы для Детского дома г. Запрудни
15.11.2011 12:21:00, Крохозябр21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Галина, я тоже жду инфу по косметике для девочек, что лучще им брать и на какую сумму?
16.11.2011 14:03:15, фортуна
я бы тоже хотела принять участие. Дайте мне какую-нибудь девочку))). А можно узнать, какие размеры у двух оставшихся девочек? Если у старшей (которой 17 лет)46 размер, я бы из своих нарядов что-то бы ей подобрала (есть платья, которые одевались всего 1 раз:)). Ну, и подарок, конечно. желательно, тоже узнать))), что хотелось бы девочке.
15.11.2011 20:54:30, Туллина
Туллина, давайте я пока Вас на неё запишу, Екатерина Д., 17 лет. Всё поточней про неё узнаю, и тогда отпишу Вам в личку? Спасибо!
15.11.2011 22:34:48, Крохозябр

Платья сюда, я приду сама и всё заберу, Вы ж бываете на общих, а я там планирую собирать как раз. Из известных мне размеров есть, например, девочка ростом 120. У Вас какие размеры, хотите, я уточню, есть ли девочки соответсвующих ростов? 15.11.2011 17:50:43, Крохозябр

Подарок девочке можно собрать с упором на подрощенность, да? Потому как возраст смотрю не младенческий, но у них же коррекция все таки....
Можно будет, ну.... банально - шапочка красивая, перчатки, шарфик, косметич. ср-ва, бижу, сумочку? Это я по возрасту гляжу :))) Куклы у меня не пишутся как то в их возраст... 15.11.2011 17:55:39, ТАКСА

а у Вас общ встречи на волге есть?
15.11.2011 12:36:14, ksuhen
Если будут желающие - буду делать и на Волге, лишь бы народу удобно было.
15.11.2011 12:40:25, Крохозябр

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.