Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Помогите-посоветуйте с зимней одеждой
Неожиданно собрались в Финляндию на НГ, а в этом году даже у ребенка одежда не мембранная. Что и где покупать, особенно взрослое интересует, а еще муж роста маленького и толстенького и желательно совсем бюджетно, т.к нужно на неделю всего, мы совсем не зимнекатанцы-гулянцы. Куда бежать, в Баон может? Или в СП еще можно что-то поймать?
15.11.2011 11:33:01, Tomatut :)
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я такого же по параметрам мужа в спортмастере одевала довольно бюджетно. Пуховик а-ля аляска и горнолыжные штаны простенькие
15.11.2011 12:07:40, Arcan

а я знаю? :) нормально думаете в пухе ребенку? но меня в основном взрослое интересует и это мы в Москве не катанцы, а там то хоть какой актив будет
15.11.2011 12:00:03, Tomatut :)
Вообще не парюсь на эту тему, что есть, то и беру с собой, тем более, если не кататься. Только обычно ребёнку смену беру: две куртки и две пары штанов. А если кататься, то тоже обязательно две куртки, одна сохнуть должна.
15.11.2011 12:57:16, Zhu-zha
:) что есть, у нас что-то ничего нет, все совсем городское, только обувь в наличии
15.11.2011 21:14:43, Tomatut :)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.