Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Мамулик

Замена окон в детском саду

Девочки, плиз, гляньте тему в профильной
[ссылка-1]

Спасибо.
15.11.2011 00:55:29,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

взносы ежемесячные до 1500 и до сих пор окон нет???на шелковых простынях спят дети? я бы не платила точно больше ничего! У нас раз в год 2-4 тыс., кто сколько сможет и то не все платят 15.11.2011 08:27:34, Tomatut :)
Перунья
мы ежемесячно платим в сад 2000р. благотворит. + обяз. платежи за сад 15.11.2011 09:03:30, Перунья
удивлена, мы только раз в год и то в основном на детей идет, канцтовары, учебники, новогодние подарки, в РК собираем только на подарки 15.11.2011 09:17:10, Tomatut :)
natik665
+10000 15.11.2011 10:58:53, natik665
Мамулик
Все сады разные и все зависит от заведующей :(
Недавно разговаривала с соседкой по подъезду (мамой первоклашки) соседней школы, сказала, что она уже сдала около 22тыс.(!!!) на ремонт, мебель, охрану и нужды класса. Родители жалуются во все инстанции, но директриса дело удачно заминает, т.к. везде у неё свои люди. А те, кто написал в прокуратуру на директрису, тех отчислили из школы. Вот не знаю, верить этому или нет... Но разговоры о поборах и взятkах в этой школе ходили всегда, в т.ч. и в интернете.
15.11.2011 09:39:44, Мамулик
У нас ДС "Центр развития ребенка", в младших группах помимо жировки требовали благотворительный взнос в сумме 2800р...еще запугивали - в старштх группах 4500...в этом году мы платим только жировку...благотворительность лежит (квитанциив свободном доступе), но оплаченные квитанции не спрашивают...пока.. 15.11.2011 09:55:12, ksuhen
У нас летом в школе поменяли все окна ЮЗАО. Позвоните в Департамент узнайте там о судьбе окон в саду. 15.11.2011 07:30:28, КалиНа*
Тоже ЮЗАО - поменяли по-моему во всех школах и садах бесплатно. мы только убераться успевали бегать.... то окна, то подоконники, то откосы..... 15.11.2011 08:04:19, zetinson
Verick
в нашей школе не поменяли Ясенево 15.11.2011 13:24:22, Verick
TatiAnna
По закону все эти поборы "вне закона", даже то, что Вы сдаете в РК на нужды детей и подарки, не говоря уж о добровольно-принудительных взносах - не могут они заставить Вас менять окна... 15.11.2011 01:02:24, TatiAnna
Verick
я в РК и в культурном шоке от такого замечания! " даже то, что Вы сдаете в РК на нужды детей и подарки,"
тут задаром носишься, детям организуешь экскурсии, подарки на НГ , а вы говорите на такие поборы не надо сдавать - ну да вы правы, пусть ребенок останется на НГ без сладкого подарка и не поедет на экскурсию со всеми! но это офффффф
хочу тоже уточнит ьпро нашу школу, написала вам в личку ,спс за такой вопрос
15.11.2011 13:26:45, Verick
TatiAnna
Я тоже немного в "культурном шоке" от Вашего замечания - почитайте еще раз вопрос автора топа и мой ответ... 15.11.2011 14:08:19, TatiAnna
*SloNik*
Она не говорит, что не надо сдавать. Она говорит, что это - не законно. И она говорит правильно. Другой вопрос, что в существующих обстоятельствах, большинство родителей и педагогов хотят сделать детям как можно лучше, поэтому первые "добровольно" собирают, а вторые - "не замечают" этого и не имеют к этому никакого отношения.

А по закону - все это - НА ГРАНИ.
15.11.2011 13:36:05, *SloNik*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!