Девочки, плиз, гляньте тему в профильной
[ссылка-1]
Спасибо.
Раздел: Серьезный вопрос

Замена окон в детском саду
15.11.2011 00:55:29, Мамулик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
взносы ежемесячные до 1500 и до сих пор окон нет???на шелковых простынях спят дети? я бы не платила точно больше ничего! У нас раз в год 2-4 тыс., кто сколько сможет и то не все платят
15.11.2011 08:27:34, Tomatut :)
Все сады разные и все зависит от заведующей :(
Недавно разговаривала с соседкой по подъезду (мамой первоклашки) соседней школы, сказала, что она уже сдала около 22тыс.(!!!) на ремонт, мебель, охрану и нужды класса. Родители жалуются во все инстанции, но директриса дело удачно заминает, т.к. везде у неё свои люди. А те, кто написал в прокуратуру на директрису, тех отчислили из школы. Вот не знаю, верить этому или нет... Но разговоры о поборах и взятkах в этой школе ходили всегда, в т.ч. и в интернете. 15.11.2011 09:39:44, Мамулик
удивлена, мы только раз в год и то в основном на детей идет, канцтовары, учебники, новогодние подарки, в РК собираем только на подарки
15.11.2011 09:17:10, Tomatut :)

Недавно разговаривала с соседкой по подъезду (мамой первоклашки) соседней школы, сказала, что она уже сдала около 22тыс.(!!!) на ремонт, мебель, охрану и нужды класса. Родители жалуются во все инстанции, но директриса дело удачно заминает, т.к. везде у неё свои люди. А те, кто написал в прокуратуру на директрису, тех отчислили из школы. Вот не знаю, верить этому или нет... Но разговоры о поборах и взятkах в этой школе ходили всегда, в т.ч. и в интернете. 15.11.2011 09:39:44, Мамулик
У нас ДС "Центр развития ребенка", в младших группах помимо жировки требовали благотворительный взнос в сумме 2800р...еще запугивали - в старштх группах 4500...в этом году мы платим только жировку...благотворительность лежит (квитанциив свободном доступе), но оплаченные квитанции не спрашивают...пока..
15.11.2011 09:55:12, ksuhen
У нас летом в школе поменяли все окна ЮЗАО. Позвоните в Департамент узнайте там о судьбе окон в саду.
15.11.2011 07:30:28, КалиНа*
Тоже ЮЗАО - поменяли по-моему во всех школах и садах бесплатно. мы только убераться успевали бегать.... то окна, то подоконники, то откосы.....
15.11.2011 08:04:19, zetinson

тут задаром носишься, детям организуешь экскурсии, подарки на НГ , а вы говорите на такие поборы не надо сдавать - ну да вы правы, пусть ребенок останется на НГ без сладкого подарка и не поедет на экскурсию со всеми! но это офффффф
хочу тоже уточнит ьпро нашу школу, написала вам в личку ,спс за такой вопрос 15.11.2011 13:26:45, Verick

А по закону - все это - НА ГРАНИ. 15.11.2011 13:36:05, *SloNik*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.