Раздел: Обсуждение СП-товаров
Очень теплая курточка на зиму? Для себя. Что посоветуете?
Где взять, какой фирмы? Может в СП или не обязательно. Подскажите девочки, кто знает, чтобы типа как у деток наших, типа Керри, но для взрослых. Ищу-ищу, а ничего такого же тепленького не нахожу. Шуба у меня есть, но хочется, чтобы было тепло и удобно с ребенком гулять. Покупала пуховик Сноу и себе и мужу, но мне в нем холодно, сразу руки и спина мерзнут, мужу вот тепло, хотя мне кажется у него потолще будет или я такая мерзлявая. Прям ума не приложу что делать :(
14.11.2011 23:56:46, НастасьяФилипповна
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрите Ба*тт*ерфляй.Коллекция красивая,разнообразная и теплая. И еще Ла*ми*де.
15.11.2011 11:11:11, bebika
Недавно проводила испытания та-ффике на тинсулейте: час на детской площадке- ни капли не замерзла, одета была всего на тонкую водолазку. Но вот бегать в ней (уже на туле)- то вспотеешь, то начинаешь подмерзать, не мембрана поди.
15.11.2011 10:36:24, Атом
Nikosa . И Батт и таф-фику. Про Батт не могу сказать ничего, мне велико пальто, потому пока в целлофане греет шкаф, пока новая хозяйка не найдется))))
15.11.2011 14:59:29, Атом
Лу-хта еще теплая и удобная, есть пристрой в системе и на еве
15.11.2011 10:11:36, irenkh
Лу-хту всю перемерила, что нашала в магазине, модельки есть очень симпатичные. Но вот насчет теплоты как раз сомнения, там в основном пуховики, хотелось бы по отзывам услышать на сколько они действительно теплые, а то боюсь в пухе все-таки замерзнуть. Хочется купить действительно качественную вещь. Вы носили такаю?
15.11.2011 10:15:52, НастасьяФилипповна
Я в прошлом году купила себе Лухту в магазине, меня уверяли, что там современный утеплитель тонкий но до -25. В итоге уже в 0 в ней холодно гулять с детьми, а при -5 уже просто окоченеешь, мерзнет все и спина и грудь и руки уже через 5 минут прогулки.
15.11.2011 10:31:15, GalchonokS
Значит не зря я продавцам не доверяла, тоже чуть не купила. Вот надеюсь может хотя бы в пуховиках этих потеплее.
15.11.2011 10:36:17, НастасьяФилипповна
Жаль, модельки то красивые у них. Оказывается как и все остальное - либо красивое, либо теплое, а одновременновременно и то, и то похоже не бывает.
15.11.2011 10:44:24, НастасьяФилипповна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.