Модераторы не переносите, пожалуйста, хоть немного.
Девочки, что делать доча вчера пожаловалась, что голова сильно болит в лобной части, через какое-то время темпа 37,8, дала эферлаган, чтобы боль снять, других симтомов не было, сегодня днем опять 38, голова болит вся, начала подкашливать и заложен нос. Врача вызвала, муж не услышал звонок в дверь, теперь договорились на 10 утра. Мне нужно срочно в командировку уезжать, уже перенесла поездку, но завтра вечером точно придется, сердце не на месте, что-то меня очень смущает головная боль. Может с утра метнуться до прихода врача, анализы какие-нибудь сдать? Еще ругаюсь с мужем, он хотел везти меня на машине, а ребенка оставить свекрови, вообщем ехать не могу и не ехать не могу :(((
Раздел: Серьезный вопрос
Зажмите кулачки и посветуйте, что делать
14.11.2011 23:44:43, Джамшут26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо, они волшебные ))) ваши кулачки. Утром была врач педиатр-лор, диагноз ОРВИ, мои страхи отмела, сегодня темпа у дочи 37,2. рассказала врачу про коммандировку, и что муж хочет ребенка оставить у свекрови (врач ее знает), грит езжай не переживай, свекровь справится, я если, что приду.
15.11.2011 23:00:23, Джамшут

А не может быть гайморит? Если он - то надо срочненько к врачу и лечиться.
15.11.2011 10:38:51, Arcan
на гайморит похоже...я бы скорую вызвала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.11.2011 02:30:03, ekaterinka

меня при подозрении на менингит отвезли в инфекционную, там врач как-то согнул меня, что-то еще делал и сказал, что его нет и все(не Москва)
15.11.2011 02:01:41, nullius

при нем голова обычно болит таак, что даже голову от подушки не оторвать, к сожалению, знаю((, человек ни глаз толком открыть не может, и даже говорить больно,
так что тут грипп скорее всего 15.11.2011 00:13:38, Olaroma

@@@@@

У нас, например, с заболеваемостью что-то странное происходит. Вчера в садике человек по 6 в группах было (резко так, в пятницу было все нормально). Что это?
15.11.2011 10:15:16, Roxy71
у сына всегда болит голова при темпе:( Вам @@@@@@@@@@@@@@@
14.11.2011 23:57:19, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
у меня сын реагирует на повышение температуры головной болью, может у Вас так же? причем началось это примерно год назад...
14.11.2011 23:49:06, morma
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.