Поныть про хвасты и заказы:( ну вот КАК вы заказываете???? Так что все идет то?? Я себе уж давно зареклась брать, ребенку тоже, ну есесссно иногда удержаться не могу:) но вот и сейчас ((( забрала вещи от уголька, они хорошие, но моей или не идет, или впитык или не нра:(( опять пристой , как вспомню еще всой давний так...:((( так его еще и поднимать надо ж(((
Чет настроение прям испортилось:( вот ту же Дишку взять, что не закажет дочке, сидит отлично! Блин или у мегя что то не то со вкусом или еще с чем;(((хнык(
И еще забыла название сапог, в весело шагать есть такие типа сноубутсев на О , вруг у нас они тоже есть?
Раздел: -- посиделки

Поныть про хвасты и заказы:( ну вот КАК
14.11.2011 21:35:18, Марфута23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катюнь, вкус у тебя замечательный!), ты просто Тонькина подружка, вот и сопишь)))))) Тонь я люблю тя, не бей)) 15.11.2011 00:00:37, kudiana

Да платье и водолазка у нас

После месяца мучений и прочесываний здесь системы и пристроя взяла Стеin*berg с примеркой,вчера гуляла 3 часа-в нем жарко.И красивый,ну и цена по сравнению с магазом такая,что и маме взяла такой же.
15.11.2011 09:31:25, Len.ta

ну и с чего вы взяли что все идет))? Обрастаем пристроем потихоньку, делаем выводы, накапливаем опыт и становимся осмотрительней, но все равно продолжаем наступать на те же грабли))
14.11.2011 22:30:10, alina_akulina
Я усе, больше не предзаказУН и не предзаказЕЦ. Это ппц какой-то..Пролетела со всем..С ре.. проблемы с оплатой уч-в, дасена млчит, я на иголках-че делать не пойму-бежать или жать... С эл-си - не подшло НИЧЕГО. Даже заказанные мужу фа-би млин! оказались большемерками на размер (с июня млин ожидаемые)!!! И сколько во всем этом денег лежит.... Нафик, нафик, теперь только в пристрое, или в магазине.
14.11.2011 21:39:31, Правник
+1 Так куртку Ди ждала, а она (паразитка) в другом цвете оказалась на 3 см уже, теперь с пристроем мучиться((((
14.11.2011 22:31:26, valuma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.