Раздел: Серьезный вопрос
УФФФФФФ.....давайте попросим
для S*K*A*N*D*I*a и др Оксаниной обуви сделать раздел,а????Ну черт нгу сломит в детской обуваи,коме ск-ии не найдешь ничего:((((
12.09.2008 13:06:47, марфута
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+1! И во взрослом тоже. Так всем будет удобнее, мне кажется.
12.09.2008 14:18:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1000 только надо в обратной связи просить, а не здесь, и тамже голосовать
12.09.2008 13:38:03, lialka
зачем?:)проголосуем тут ,а там ссылку дадим.В обратную связь вообще мало кто ходит
12.09.2008 13:40:39, марфута
ну не знаю..... прошлый раз тоже здесь голосовали, на этом все и закончилось
имхо, лучше тут ссылку дать, а там голосовать 12.09.2008 13:47:42, lialka
имхо, лучше тут ссылку дать, а там голосовать 12.09.2008 13:47:42, lialka
да, но голосование не отправили модераторам :( можно его найти и к этому присоединить.
12.09.2008 14:47:56, Maslinka
всегда здесь голосовали, а модераторам ссылку кидали и фсе ок быль :)))
12.09.2008 14:11:04, Zабава Путятишна
в прошлый раз орг объявила о том ,что она перестает заниматься закпками вообще,а посему и раздел не нужен стал,а потом она вернулась
12.09.2008 13:50:37, марфута
+!, иии, уже летом была эта пестня, все проголосовали, Оксана вроде тож не против была, а потом так хитро " я больше не буду сп заниматься" и все ее темы на своих местах. Я ЗА новый раздел!
12.09.2008 13:36:15, pinka
оффф.. Катя, а можно у вас арендовать карточку ран*девушную? Или там по номеру карты скидку могут дать? а то мерзну и мокну- забыла себе сапоги купить :(
спасите человека, плииз :) 12.09.2008 13:12:37, Jull
спасите человека, плииз :) 12.09.2008 13:12:37, Jull
да ради бога:)по номеру мало дают скидку,а карточка у девочек гуляет сейчас ,они в субботу вроде едут на Смоленку,присоединяйтесь :)
12.09.2008 13:14:02, марфута
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?