Я сегодня прям счастливая) Вот че женщине для счастья надо? - новую кофточку.. и желательно не одну))
Значит так. Первый раз заказала Францию от Сашулика. ААААА!!! Я пррросто не ожидала..., нет, ну, я конечно ожидала), но чтоб так! - мне понравилось очень-очень. На свой хорроший 48 размер взяла кофочку с маркировкой ХL (можно было бы и на размерчик поменьше, но и так великолепно). На ногах у меня К//варки, купленные в ЗШ (и о счастье они в три раза дешевле, чем в Меге-)))
И вот еще один запоздалый хваст). Плащ и закупки Molinary Франция SALE + сапожки от Уголька.
Все) Я такая довольнаяяяяя. Спасибо всем оргам. Спасибо Вам девчонки, что Вы меня новенькую глупенькую не прогнали, а пригрели и одели, и обули)))
Раздел: Просто поделиться

Здесь был хваст), спасибо всем за комплементы (и за другие мнения тоже-)), пошла спать!
14.11.2011 19:22:56, tat30637 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да пальто супер,ВАША ВЕЩЬ :) я сразу сказала :) сапоги по цвету идеально,по фасону...ну есть в этом чтото
14.11.2011 23:26:52, Molinary
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я каждый раз, одевая эту штучку, вспоминаю Вас добрым словом! Это пальто еще и очень теплое, а как сшито! - хоть наизнанку носи))) Спасибо!
14.11.2011 23:32:07, tat306

Про кофту и про вашу красоту все всё сказали, а как кухня с любовью и вкусом подобрана, по цету- фактуре, никто.
Просто я недавно меняла кухню, поэтому заметила . Не хотела вас обидеть 15.11.2011 10:06:08, Nadia.

Все ваще!, т.е идет неимоверно))), НО! Плащ носить с другой обувью, обувь с другим верхом) 14.11.2011 20:41:58, kudiana

Пришла смотреть на К*вар*ки. Их так плохо видно :( А где в Меге на них посмотреть? Хотя ЗШ - для меня ещё совсем тёмный лес, я ещё и тут не освоилась в полной мере 14.11.2011 19:51:25, LenaSun

а все говорят- что новеньких тут гнобят злыдни всяческие:))))) 14.11.2011 19:35:31, МыльнаяВедьмОчка
Все вам очень идет, особенно плащ на вас эффектно смотрится. Лучше чем на модели. А чудный трикотажик, который виден у ворота плаща и из под рукавов, это относится к нему или что-то другое пододето?
14.11.2011 19:28:50, Pups
Это все плащ), там такой воротник вязаный, типа воланом что ли и длинные вязанные рукавчики, как перчатки получаются, плащ к тому же и очень теплый.
14.11.2011 19:31:53, tat306

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.