Не скажу, что я совсем новенькая, в СП давно, но как-то в обуви, да и редко очень покупала, в основном ребёнку, чуток себе. Сказать, что много наэкономила - не скажу, т.к. что ни куплю - практически всё валяется, нога у меня мелкая и капризная. С ростом тоже беда, поэтому давно уже одежду не покупаю даже в магазине. Шью иногда потихоньку, да мне много и не надо. Давно тут не была, понадобились удобные сапоги на очень небольшом каблуке, т.к. счас у меня преподавательская работа, каблуки мой организм отказался носить, а больше в доме ничего нет, всё каблукастое. Вот пришла сэкономить на сапогах. Оказалось, не так-то просто найти то, что, действительно, нравится. Пока несколько недель искала, пришла зима, у ребёнка стала мёрзнуть попа. Ну а т.к. попа уже совсем недетская, то пришлось искать во взрослой одежде. И тут остапа понесло :))) Штаны купила в пристрое, но нашла столько всего помимо штанов!!! И поняла, что я совсем раздета. Сапоги своей мечты тоже нашла, но экономия на сапогах мне вылилась уже больше, чем в 30 тыщ, за каких-то пару недель. Так это только то, что выкупилось. А мне ещё столько всего оказалось не просто надо, а жизненно необходимо!!! Это что, так у всех начинается, да? У меня просто зуд какой-то начался, читаю посиделки и каждый раз удивляюсь, как я до сих пор жила без каких-то вещей, о существовании которых раньше даже и не догадывалась? Термобельё, например, или мембранные штаны, или меламиновые губки...
Боюсь даже представить, сколько я ещё "наэкономлю" тут :))))
УРОЖАЙ ТОЛЬКО ОДНОЙ СУББОТЫ!!!!!
Это сапоги моей мечты В*ален*тес, с которых всё началось. Огромное спасибо Nytka!!! Они оказались именно такими, как я и хотела, мех полный, очень густой до самого верха. Брала 2 пары разного размера, у меня нога 35, но зимние сапоги 35 обычно мне на тёплые колготки маленькие. Зря перестраховалась, а ведь Аня мне говорила, они действительно, в размер, запас на зиму делают. Так что 36 даже не мерила, буду пристраивать. Уже выгуляла, моим мерзлявым ногам в эту погоду было даже жарко пока.
Перчатки Гр*ет*та с кашемиром и вышивкой. Спасибо Полдень!!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ...