Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
LenaSun

Это только начало? Хвасты, много, спасибы и плак, нужны советы...

Здравствуйте! Принимайте полноценно в свои ряды и поставьте мне диагноз :))
Не скажу, что я совсем новенькая, в СП давно, но как-то в обуви, да и редко очень покупала, в основном ребёнку, чуток себе. Сказать, что много наэкономила - не скажу, т.к. что ни куплю - практически всё валяется, нога у меня мелкая и капризная. С ростом тоже беда, поэтому давно уже одежду не покупаю даже в магазине. Шью иногда потихоньку, да мне много и не надо. Давно тут не была, понадобились удобные сапоги на очень небольшом каблуке, т.к. счас у меня преподавательская работа, каблуки мой организм отказался носить, а больше в доме ничего нет, всё каблукастое. Вот пришла сэкономить на сапогах. Оказалось, не так-то просто найти то, что, действительно, нравится. Пока несколько недель искала, пришла зима, у ребёнка стала мёрзнуть попа. Ну а т.к. попа уже совсем недетская, то пришлось искать во взрослой одежде. И тут остапа понесло :))) Штаны купила в пристрое, но нашла столько всего помимо штанов!!! И поняла, что я совсем раздета. Сапоги своей мечты тоже нашла, но экономия на сапогах мне вылилась уже больше, чем в 30 тыщ, за каких-то пару недель. Так это только то, что выкупилось. А мне ещё столько всего оказалось не просто надо, а жизненно необходимо!!! Это что, так у всех начинается, да? У меня просто зуд какой-то начался, читаю посиделки и каждый раз удивляюсь, как я до сих пор жила без каких-то вещей, о существовании которых раньше даже и не догадывалась? Термобельё, например, или мембранные штаны, или меламиновые губки...
Боюсь даже представить, сколько я ещё "наэкономлю" тут :))))

УРОЖАЙ ТОЛЬКО ОДНОЙ СУББОТЫ!!!!!
Это сапоги моей мечты В*ален*тес, с которых всё началось. Огромное спасибо Nytka!!! Они оказались именно такими, как я и хотела, мех полный, очень густой до самого верха. Брала 2 пары разного размера, у меня нога 35, но зимние сапоги 35 обычно мне на тёплые колготки маленькие. Зря перестраховалась, а ведь Аня мне говорила, они действительно, в размер, запас на зиму делают. Так что 36 даже не мерила, буду пристраивать. Уже выгуляла, моим мерзлявым ногам в эту погоду было даже жарко пока.

Перчатки Гр*ет*та с кашемиром и вышивкой. Спасибо Полдень!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ...
14.11.2011 19:05:07,

34 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДВ! Подскажите пож. какой арт. у сапожек, все предложение пересмотрела. Не нашла (( 15.11.2011 00:32:16, Ruzanika
LenaSun
ДУ! Арт М43. Я заводила ряд, пиарила на удачу, на прошлой неделе он был выкуплен, поэтому в предложении его уже нет. Есть другие, С74 примерно на таком же каблуке, тоже мой ряд 15.11.2011 09:30:06, LenaSun
Mycu
Все на Вас отлично!!Прекрасный хваст:) 14.11.2011 20:36:06, Mycu
LenaSun
Спасибо! :) 14.11.2011 20:43:47, LenaSun
zanozza
Все думаю, откуда мне Ваш ник знаком.. вспомнила - ПАЛЬТО! ))))))) 14.11.2011 20:04:37, zanozza
LenaSun
:)))))))) 14.11.2011 20:21:07, LenaSun
Мне оч понравились на Вас и джегги и свитерочки. Возраст совершенно не ощущается, что на дочери, что на Вас отлично смотрится. Вест сама обожаю. И синюю жилетку со снежинками тоже своей доче прикупила:))) И тоже себе теперь хочу. При такой цене такой состав - выгодная покупка несомненно! Сапожки все Вам тоже хорошо. Искренне рада за Вас и да, именно так это и начинается. Я вот тоже усиленно экономлю. Но я-то по жизни к тряпкам не равнодушна, скорее уж на еде буду экономить. 14.11.2011 19:18:45, Ягуар
LenaSun
Я раньше думала, что уж к чему, а к тряпкам я равнодушна. На себе всю жизнь экономила, а тут чего-то разошлась, как посидела в посиделках :)) 14.11.2011 19:25:05, LenaSun
LenaSun
Сапоги Гра*нд Ста*йл. Брала в соседнем СП (товаров), как-то у нас, мне показалось, хуже собиралось. Жалко, мне здесь удобней брать (орг. у нас Sornjak(в системе Sorinka). Зачем взяла - не знаю, но муж как увидел, сказал - оставляй :)) Мне и самой нравятся очень.
Размер брала 36, они неширокие, поэтому не сваливаются с меня, но есть впереди запас для тёплого носка.

Сапоги тоже Гра*нд Ста*й*л. С соседнего СП, осень, брала 36 р-р, т.к. думала, что зима. Оказались велики, но очень удобные. Один нюанс - из-за моего мелкого роста, когда сажусь в них, сзади немножко врезаются под коленкой. Буду пристраивать и брать себе 35. Буду рада, если мой отзыв поможет тут собирать быстрее эту марку.

14.11.2011 19:06:52, LenaSun
ksucha1980
скажите, плиз, с соседнего СП - с какого именно, если можно на почту. спасибо 14.11.2011 23:22:19, ksucha1980
Скажите плиз,а какой у вас обхват икры?понравились сапони черные на вас 14.11.2011 19:33:56, ириш-ка
LenaSun
В самом широком месте 33 см 14.11.2011 20:44:33, LenaSun
спасибо,значит,на меня не налезут)) 14.11.2011 21:22:56, ириш-ка
LenaSun
Дальше всё Ве*ст. Огромное спасибо Пионервожатой!
Качество понравилось очень, буду заказывать ещё. Брала на двоих с дочерью, теперь даже не знаю, как будем делить. Здесь всё размер S на мой 44 р-р и 158 рост.

Цвет между этими двумя фото

Это вообще-то ребёнковское, но тут на мне :)

Здесь размер М на мне. Свободноват, но такое тоже надо иметь в гардеробе.

14.11.2011 19:09:03, LenaSun
Ходячее_счастье
я понимаю, что здесь принято только хвалить. Но вот честно, не нравится мне когда все складки выступают из-под кофты:( ИМХО имхастое. 14.11.2011 19:25:25, Ходячее_счастье
LenaSun
Я уже собираюсь худеть. Чесслово! :) 14.11.2011 19:28:14, LenaSun
LenaSun
Это Джеггисы ПАн*та*мо. Спасибо Ладо!!! Заказывала ребёнку размер S. Они такие крохотные, но налезли на меня легко и даже ещё тянутся.

Вообще-то такого рода брюк у меня в гардеробе нет, но и синего цвета тоже, сплошной коричневый, а тут все джемпера с синим, сапоги синие, носить совершенно не с чем, вот и решила попробовать с ребёнкинскими Скини. Задумалась, может, и мне такие же взять? Нужен взгляд со стороны, как это смотрится на тётке в возрасте?

Вот уже на законной владелице и жилетка, и Скинни. Оказалось, ещё на ней из летней закупки школьной формы блузка Клевер*ли от svetuyek 164 р-р и сапоги Скан*дия от Клеопатры цвет Джинс-динамик.

14.11.2011 19:10:21, LenaSun
я несколько раз пересмотрела, т.к подумала что фотки в безрукавках - это фотки ребенка!))) 14.11.2011 19:21:10, Ума Турман
LenaSun
ну, в общем, мы уже с ней одного роста, и размер один. Так чудно! Я вчера всё-таки выгуляла её брючки, теперь она мою кофту требует :)) 14.11.2011 19:22:51, LenaSun
EkZotika
вам ооочень хорошо в джеггинсах!!! Но нужен размер другой, т.к. сзади очень ляжки отянуло и складки некрасивые....
Остальное - просто суперецки!
14.11.2011 19:18:21, EkZotika
LenaSun
Пересмотрела фотки со спины. Попа плоская по жизни, поэтому и не ношу обычно такие обтяги. Но сзади складки - наверно, потому что по-быстрому всё одевала, они мне по длине очень велики. Наверно, просто слишком много вверх ткани натянула. Но всё равно ещё померяю, гляну. Спасибо, что обратили внимание 14.11.2011 20:48:11, LenaSun
EkZotika
попа хорошая)))))
тока складки штанин все портят)
14.11.2011 21:53:12, EkZotika
LenaSun
Это уже ПЛАК и конец.
Балетки Эб*ер Кла*ус. Спасибо Ульрике!!! Это моя головная боль. Они мне нравятся безумно, подбирала для работы, чтобы было, во что переобуться, когда я в цивильной чёрной юбке карандаш. Они очень удобные, мягкие, но оказались большемерки. 35 р-р на моей 35 ноге сидит вот так. :(( Сорри за голые ноги, так спешила их померить. Даже на тёплые колготки большие. Нужны теперь умные советы, что с ними делать? Может, в носок что-то подкладывать? Или как-то можно их уменьшить или ногу нарастить? (Понимаю, что вопрос глупый, а вдруг...) Пристраивать жалко, я больше нигде подобного рода и такого качества обувь не нашла. Или посоветуйте, у кого ещё можно посмотреть?
14.11.2011 19:11:25, LenaSun
велики сильно, в пристрой однозначно! 14.11.2011 22:47:15, alina_akulina
Tinki-Winki
красивые! а подскажите, у вас ножка сколько см? 14.11.2011 20:54:20, Tinki-Winki
LenaSun
22,5 - 22,7. Где-то так 14.11.2011 21:33:10, LenaSun
Tinki-Winki
ой, маленькая лапка какая) 14.11.2011 21:48:48, Tinki-Winki
LenaSun
А проблемы большие от этого :) 14.11.2011 21:56:07, LenaSun
НашаRussia (ех оксюля)
Тут периодически советуют вкладывать стельки или полустельки. Сама не пользовалась правда 14.11.2011 19:32:38, НашаRussia (ех оксюля)
LenaSun
попробую, поспрашиваю, спасибо! 14.11.2011 20:22:00, LenaSun
МыльнаяВедьмОчка
тётка в возрасте-хороша!так держать!
балетки пристраивать.
14.11.2011 19:11:19, МыльнаяВедьмОчка
LenaSun
Спасибо! А где брать, чтобы и чёрные, и удобные, и не совсем балетки? Юбка лежит, носить не с чем :( 14.11.2011 19:17:08, LenaSun
tat306
Пойдите в мой хвастик посмотрите на квваркии), калбучееечек все-таки есть) 14.11.2011 19:45:39, tat306
МыльнаяВедьмОчка
по обуви ничего не подскажу.один раз пролетела-больше не беру без примерки.
с сапожками носите:)
14.11.2011 19:18:13, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!