Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Дайте отзывов про ju-pa и орг.оливер

Думаю поучаствовать в предзаказе. Очень интересуют впечатления о качестве и размерности одежки. Ну и вообще как прошла закупка - были ли задержки, все ли пришло, отношение орга.
Спс.
14.11.2011 18:53:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В этом году взяла своим парням размер 16 хорошо сел на парня рост 174 размер носит 44-46...а размер 14 хорошо подошёл парню рост 164 размер 38-40. 15.11.2011 19:32:28, Снегурочка*
Отличная одежда! Я даже не ожидала. И думаю, что очень теплая. Куртка легкая, но не совсем тонкая и внутри флис. Ткань по виду очень прочная. На штанах на попе и коленях кордура. Снегозащита в штанах есть и на них предусмотрен подворот, типа манжета. Т. е если будет чуть велико, то можно подвернуть. У меня в реге живые фотки. Я уже всю голову сломала с этим комплектом. Мой ребеныш неожиданно не вырос из прошлогоднего кетчупа. А они по теплоте думаю одинаковые. А главное на нее нет ажиотажа и пришла она вовремя. А себе я взяла флиску на 16 лет и очень довольна)) красивая и теплая. 14.11.2011 22:35:13, Дарёна(в сист.darena33)
y_anna
Я брала дочери на 140 размер 10, получилось с хорошим запасом.
Все продумано, идеальные строчки, молния YKK.
Все пришло вовремя, с оргом все отлично, вся информация вовремя, напомнила про доплату, на письма ответила.
14.11.2011 21:33:04, y_anna
Уух :) Там что-то типа поясочка у вас на куртке что ли? А мех отстегивается?
П.С.: классная модель! от нее прямо ощущение доброго и светлого :) ТТТ на нее.
14.11.2011 21:43:52, Ele_na
y_anna
Там пояс декоративный, но прям просится туда резинку вставить, мех отстегивается. 14.11.2011 22:00:43, y_anna
я брала у Оливер эту марку. Младшей взяла на рост 104 маркировку 4 года - хорошо, а старшей на рост 124 взяла 8 лет, и она утонула. К качеству претензий нет, все очень хорошо отшито, все продумано.
К оргу без нареканий.
14.11.2011 20:04:26, nala2005
Брала на другом сайте СП. Очень понравилась одежка. ОЧень качественная, продуманная, куча всяких мелочей продумано. Яркая, теплая. Вообщем, доча в восторге. Брала для 10,5-летней дочи размер 14. Ребенок не худенький. Запас хороший получился, но что понравилось - носить можно. Рукава фиксируются, брюки подворачиваются. Одежда 2-8 по отзывам сильно большемерит. Для подростков - 8-16 - скорее до указанного возраста идет. Теперь сынуле заказала. 14.11.2011 19:11:20, E.kati
Не согласна про сильно большемерит. Стандартные +6. Причем мне кажется в штанах запас чуть больше чем в куртке. 14.11.2011 22:37:08, Дарёна(в сист.darena33)
А в штанах снегозащита есть? 14.11.2011 21:10:57, Ele_na
y_anna
В моих есть и в куртке тоже. Думаю во всех штанах есть. 14.11.2011 21:34:13, y_anna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!