Раздел: -- посиделки
черный чай посоветуйте
Девушки, посоветуйте черный чай не супер дорогой, видела собирают орги, надоело уже покупать траву в магазине :(. спасибо большое
14.11.2011 18:37:54, maaly
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из недорогих сортов, на каждый день, очень рекомендую Ти тэнг. Стоит он в специализированных чайных магазинчиках (там же где чайная русская компания торгует) 180 руб за пачку 200 гр. листового чая в картоне. Есть он и в банках, и в фольге.
Я предпочитаю брать: Premium F.B.O.P gold.
[ссылка-1]
или вот этот:
[ссылка-1]
но у них есть много и других прекрасных сортов.
Всем очень рекомендую обратить внимание! Он появился не так давно и пока не успел испортиться :)
Да простят меня любители Базилура!...но их любовь не разделяю.
Вот тут разные сорта: 14.11.2011 20:36:13, жужжалка

много разных вкусных. 14.11.2011 19:43:04, Q-T (в системе Тамара Царица)
Мне понра который вчера купила, Твайнингс "зимний" в красной жестяной коробке. Но самый смак это магазинчик "Чай, кофе и другие колониальные товары" находится в кассах МХАТА, легко отыскивается по запаху:))) Уж какого я там чая не пила. Из черной классики попробуйте айслаби, он великолепен, а из "душистых" - тоффи, тож сумасшедший.
14.11.2011 19:22:16, Ягуар
я там все время брала индийский "Пашок" он даже не черного цвета, а такой желтый ;) очень вкусный, надо кстати зайти, забыла совсем
14.11.2011 19:28:37, Юля и Уля

это в системе орга не помню, поищите в продуктах питания там не сложно найти
14.11.2011 19:37:30, maaly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.