Раздел: Серьезный вопрос
Kudiana!!!
Собирайся, деточка, в кино с нами. Я еще не знаю когда и куда мы идем, но уже точно идем. В прошлый раз ходили в Калужский ТЦ. Только предупреждаю сразу: я в томно-мастурбирующем молчании такие вещи смотреть не умею. Кирюха, кстати, тоже. Боюсь, комменты типа "Да пните его кто-нить под зад чтобы они на кровать плюхнулись!" или там типа "А какого хрена парни друг другу-то в любви признаются когда между ими девка лежит??" во время просмотра высокохудожественного фильма обеспечены.
14.11.2011 16:59:00, Ягуар
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В пятницу, свободна после 20-нуль нуль)))
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тя!)
ДЕФКИ айда с нами?)) Снег?! 14.11.2011 20:47:03, kudiana
Тэкс, быстро все говорят кто хочет с нами пойти и кто где живет, будем совет держать быстро о месте проведения сэйшна. Я лично на юге, на Пражской-Чертановской. Ща все решаем, место, время и моя доча бронирует билеты.
14.11.2011 19:27:47, Ягуар
я в люблино, но с шутницами не пойду %)... буду сентиментально рыдать в тряпочку и умиляться и хочу чтобы по бокам тоже рыдали и умилялись )))))))))))))
14.11.2011 19:52:08, Madam_sha

вот нельзя так... брызги кефира по всей клаве.
14.11.2011 19:20:06, Freken
Кто здесь? :-)
Если я поду, то буду как те шибко не культурные люди по ссылке, стебаться, ибо ну не 14.11.2011 19:43:54, Freken
Если я поду, то буду как те шибко не культурные люди по ссылке, стебаться, ибо ну не 14.11.2011 19:43:54, Freken

Они сами все испортили((( раньше ничем, никаким ржачем-юмором было не искоренить во мне столь высокие чуйства к героями фильма и его смыселу... а тут - как отрезало. После последней речи "киношной" Беллы - напрочь. Да и вообще... Аля "постельная" сцена с предложением стоила чего. Ну как там было не ржать.
А уж в этой части... представляю чего там будет... 14.11.2011 20:12:22, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.