Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
14.11.2011 14:55:42
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надеюсь, что все понравилось) 14.11.2011 21:20:12, Паралоновая котлета
Абалдеть! Я каждый раз говорю это, когда вижу торты от Лены :). Крутизна невероятная :)))!
14.11.2011 15:30:58, maru_sechka
Вас с вкусняшками и мужу поздравления))))))) 14.11.2011 15:28:26, Rinatuta

пысы-а что я у тебя не в друзьях шоли?? 14.11.2011 15:13:34, МыльнаяВедьмОчка

а у меня, имя отчество :Ирина Александровна :)) 14.11.2011 15:22:10, МыльнаяВедьмОчка
Вот я бедолага. Смотрю, смотрю на все это великолепие... И понимаю что хочу. Хочу не фигурки. Хочу попробовать то что внутри. Не ела я почти никогда вкусных домашних тортов. Только один готовила когда-то моя тетка, он был типа Крепвеля, но в миллион раз вкуснее. Рецептом она не поделилась, даже когда я клянчила беременная. Вредная у меня тетка. Я теперь жутко хочу попробовать вот то что пекут наши девчонки. Все говорят что вкусно. Фигурки канеш это здорово, но нет у нас малышей в семье, увы. А взрослые маловпечатлительны, им бы пожрать... Короче, Ваш хваст подлил масла в огонь. пойду поклянчусь к Лене в заказчицы. Интересно, если я хочу торт без мастики, мне его дадут? Или пошлют в Китай?
14.11.2011 15:06:16, Ягуар

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.