Сижу дома, никого не трогаю, убираюсь в коридоре, слышу на лестнице суета какая-то, прилипла к глазку, а там моей соседке - молоденькой девочке, которая дома явно одна 2 совершенно бандитских лица в трениках впаривают " в качестве рекламной акции" кермаческие ножи, сковородку, терку, бритву и что-то еще много разных полезных вещей, и все бесплатно, на сумму более 30 тыр (как он сказали), тут я открыла дверь и пообещала вызвать участкового, если они тут же со своим брхлом не уберуться восовояси, ей сказала, чтобы она тут же все им отдала...
Вот, думаю, может девахе все малину обломала????
Или что это за развод такой интересный....Ведь сыр бесплатный знамо где бывает...
Раздел: Просто поделиться
Что за развод такой новый?
14.11.2011 14:50:53, LeLik(в сист. all4olga)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хихи <лица в трениках>
с прорезями для глаз ))))
ну, правильно вы все сделали, канеш развод 14.11.2011 14:54:57, ТринитротолуОЛЬ
с прорезями для глаз ))))
ну, правильно вы все сделали, канеш развод 14.11.2011 14:54:57, ТринитротолуОЛЬ

она ешшо молодая :)))
Они ей тюхали, что каталог вам оставим, будете соседям рассказывать, а вот для Вас, все бесплатно, ведь это так клевско, что она в нужное время оказалась дома. 14.11.2011 14:57:13, LeLik(в сист. all4olga)
Они ей тюхали, что каталог вам оставим, будете соседям рассказывать, а вот для Вас, все бесплатно, ведь это так клевско, что она в нужное время оказалась дома. 14.11.2011 14:57:13, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.