Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Что за развод такой новый?

Сижу дома, никого не трогаю, убираюсь в коридоре, слышу на лестнице суета какая-то, прилипла к глазку, а там моей соседке - молоденькой девочке, которая дома явно одна 2 совершенно бандитских лица в трениках впаривают " в качестве рекламной акции" кермаческие ножи, сковородку, терку, бритву и что-то еще много разных полезных вещей, и все бесплатно, на сумму более 30 тыр (как он сказали), тут я открыла дверь и пообещала вызвать участкового, если они тут же со своим брхлом не уберуться восовояси, ей сказала, чтобы она тут же все им отдала...
Вот, думаю, может девахе все малину обломала????
Или что это за развод такой интересный....Ведь сыр бесплатный знамо где бывает...
14.11.2011 14:50:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

chatte
в пятницу был такой же гастролер у порога, с ашановским пакетом и чумАданом всякой ерунды. Очень настойчиво просил открыть дверь, т.к. ему общаться с закрытой дверью неудобно :))) Что у него супер акция, что я много пропустила не открыв ему дверь 14.11.2011 19:33:54, chatte
Iriska
Они в конце сообщат, что всего за 10 тыс. (15,20) 14.11.2011 17:35:29, Iriska
chita
У меня мама такого на 7000 накупила, качество более не менее но дороже чем в магазинах и вещи не почти не нужные, особенно не нужные ее пенсионному кошельку. И второй раз через пару месяцев приходили, ну тут она их уже отшила - по моим наставлениям. 14.11.2011 15:57:14, chita
Ну сомневаюсь, что у нее были бы налом 7000 руб. 14.11.2011 16:14:37, LeLik(в сист. all4olga)
al_gol
очень часто пенсионеры делают заначку 14.11.2011 23:47:38, al_gol
хихи <лица в трениках>

с прорезями для глаз ))))

ну, правильно вы все сделали, канеш развод
14.11.2011 14:54:57, ТринитротолуОЛЬ
Лакшми
Хотелось бы посмотреть на такой вариант)))) 14.11.2011 15:54:32, Лакшми
ТАКСА
она вам спасибо не сказала? 14.11.2011 14:53:29, ТАКСА
она ешшо молодая :)))
Они ей тюхали, что каталог вам оставим, будете соседям рассказывать, а вот для Вас, все бесплатно, ведь это так клевско, что она в нужное время оказалась дома.
14.11.2011 14:57:13, LeLik(в сист. all4olga)
ежжженок
Не новый совершенно, просто они еще не успели озвучить это "совершенно бесплатно" всего лишь за 3 тыщи скажем, а не 30. 14.11.2011 14:53:28, ежжженок
TatiAnna
Точно, к маме так же приходили - хорошо я у нее была, это брахло "за 30тыс" на самом деле и 3тыс. не стоит, а уговаривать и убеждать "как Вам повезло" они умеют... 14.11.2011 15:19:37, TatiAnna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!