Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ну очень выгодная закупка
Хочу сказать спасибо Наталине за закупку Б Ю З. Первый раз в СП у меня такая экономия получилась :)). Хотела купить недорогие сережки, просмотрела все закупки и ее каталоги в том числе, но ничего подходящего не нашла. Сходила в фирменные магазины, оказалось что там выбор намного шире. В общем выбрала сережки, а потом к ним колечко. Сэкономила 10 тыщ, половину от цены в магазине. Качество изделий хорошее, действительно заводское. Сравнивала с тем, что продают в нашем ТЦ у метро по такой же цене. Да цена за грамм ниже, якобы кострома, но такое все хлипкое. Я и не думала, что у нас в магазинах золото такое продают :( Застежки заедают, болтаются. А у Б Ю З а все ок. К Новому году можно выбрать себе подарок :) Оргу сдавала предоплату.
14.11.2011 11:21:38, Elo4Ka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+1, тоже брала у Натальи неоднократно в этой закупке,экономия реальная. А еще раскопала у нее детские колечки серебро по 100р(в среднем выходит)-такие классненькие, набрала своим и на подарки подружкам на НГ
14.11.2011 11:29:46, Сашкины жёны
я никак не пойму как заказывать в каталоге не видно а в закупке неть ... :(
14.11.2011 14:47:33, Individuale
вообще они в серебре, на сайте тоже есть в детских моделях и у Наталины в каталогах
14.11.2011 12:38:21, Elo4Ka

+1 спасибо от мамочки и от меня за очень бюджетные цепочки. Бывает так что сразу и у всех что то рвется,что то теряется.Без нее бы точно разорились.
14.11.2011 11:29:25, Мама Пелагеи
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.