Написала мне девушка на почту про пристрой джинс,мол взять хочу на туле, привизите пожалуйста.Встретится предложила на остановке ,на павловской .Я подошла ,она откуда то из-за остановки вырулила,все как обычно,"здрасти-сдрасти",вам пакетик -мне конвертик,ой извините тороплюсь, прыг в тролик и уехала.Догадались уже,да? ;-( Конвертик я правда проверила только через два дня,ага.. в магазине...хорошо там карты принимали к оплате..а то б еще и припозорилась на кассе )))
На письма естественно ответа нема, адрес почты dfujygthjy25@yandex.ry. Телефон "вне доступа".Представилась Надеждой.
В общем поаккуратней ,и проверять конвертики ,проверять...
Писала не с регстранички,а просто вот на почту,которая у меня подниковая и которую оставляю когда прайсы в темах спрашиваю,так что даже ник не могу сказать(((
Да,было это еще в прошлую субботу,все никак руки не доходили написать.
Раздел: Просто поделиться

Про то как меня кинули с пристоем (( Не за ради пожаловаться,а предупредить ;-)
13.11.2011 22:40:17, Олли31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По ситуации -очень сочувствую((( 14.11.2011 01:06:38, мамочка
IP адрес непостоянный(почти везде), а если через прокси, то нереально, мне кажется
14.11.2011 01:27:27, nullius

Да уж, в Семье не без урода... Сочувствую очень. Вы молодец, что рассказали и предупредили. А эту тетку простите и пожалейте - ущербная она, хотя, наверное, считает, что очень хитро**пая.
13.11.2011 23:35:03, Roxy71
Сочувствую вам:(
13.11.2011 23:17:09, Сашкины жёны
ой, помнишь, у тебя тоже подобная ситуация была:( Я тогда Зефирку не знала, а теперь знаю, жууутко за неё расстраиваюсь, как вспомню.
14.11.2011 00:35:31, al_gol

Так неприятно и мелочно :(, сочувствую. Постарайтесь побыстрее забыть про это,думайте о хорошем:).
13.11.2011 23:05:42, ЛенаМ
мдя....сочувствую вам! советую всем и всегда все проверять - и то что берете в пакетах, и то сколько денег вам дают. Ничего стыдного тут нет, открыли посмотрели-пересчитали...по другому походу нельзя уже если у незнакомого человека берете! подобные случаи уже слишком часто стали происходить((( то вещи непотребные пристраивают, то с деньгами обманывают....таких даже людьми не назовешь
13.11.2011 23:03:19, totik

но еще не известно кто и чего больше потерял 13.11.2011 22:46:17, РузанА

Вы ещё айпи допишите, может быть информативно для девочек. 13.11.2011 22:45:16, Diola
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.