Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

помогите мне выбрать прическу, а?

давным-давно было каре, потом была стрижка, примерно как на фото, еще дольше, лет навеное 12. В прошлом году на собрании в детском саду увидела маму с рыжими кудрями - и захотела. На сегодня имею отросшие волосы чуть выше плеч, челку до кончика носа и жуткое желание что-нибудь с этим сделать. Опять карэ - не хочется. Рыжие кудри до плеч - а по возрасту ли мне такое, все-таки уже за 30... В общем, прошу советов, чтобы придумать мне такое, чтобы было лучше :(
Фото некоторой давности в реге (я не сильно изменилась с тех пор, надеюсь во всяком случае), но лучше нет, тк ну очень плохо я получаюсь на фотографиях, да и в жизни тоже совсем не эталон :(
Для модераторов: пишу здесь, т.к. сижу в трениках и футболке ТО.
13.11.2011 21:25:27,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Strawberry
Валь, а я (смеяться будешь) первый раз подстриглась. Лет эдак в 16 последний раз было :)
А до этого - ходила с кудрями, что характерно ровесница твоя :))))
13.11.2011 23:36:41, Strawberry
Оль, ну ты такая трепетная лань, а я ж другая :) У тебя и кудри наверное свои, а мне жесткая химия светит :) 13.11.2011 23:45:59, ливень
Strawberry
Всегда было интересно как я со стороны вопринимаюсь. Приятно :)
В душЕ я корова еще та ;-)
И что характерно, как все кудрявые, все глажу и глажу эти кудри утюжком.
13.11.2011 23:53:27, Strawberry
luli28
а отдаться в руки своему мастеру не пробовали? может он что-то присоветует. Я за короткий боб 13.11.2011 23:29:23, luli28
мастер мой говорит, что чтобы было куда разыграться фантазии, нужны волосы минимум по плечи, а у меня ни то, ни се. во вторник пойду сына стричь, посоветуюсь конечно :) 13.11.2011 23:41:47, ливень
Gvendilon
Светло-русый, имхо..:-)) само то!

ЗЫ! бусины покажь!!!!!!
13.11.2011 22:42:17, Gvendilon
хоть один человек по делу, и то с корыстным интересом :)
Давай я тебе письму с бусинами с работы пошлю по почте, а ты мне обратно отошлешь, что не понравится? :)
13.11.2011 22:57:26, ливень
Открою "страшную тайну" - мужчинам больше нра длинные волосы ;) Они от них страшно прутся ;) Открыла для себя и вот теперь рощу ;) Кст, ИМХо, чем длиннее, тем удобнее и с утра "больше красотка" (человек регулярно ходивший с коротким "каре" лет с 12 до 34) :))) 13.11.2011 21:30:55, Katrin_lex
Большое Солнце
Вашей тайне 100 лет - ее Фрейд всем открыл))) 13.11.2011 23:23:36, Большое Солнце
zanozza
Что-то все, кого я знала (с чьим мнением на этот счет ознакомилась) - им нравятся короткие)) в том числе моему мужу, он вообще считает, что длинные волосы это бесполезные омертвевшие клетки)))) и чем короче стрижка, тем лучше 13.11.2011 22:35:54, zanozza
Смешно про тайну)) открою вам тайну не всем... Это как тому блондинки,а этому брюнетки и т.д 13.11.2011 21:59:23, Ума Турман
ТВЛ
угу, тож ржу:) еще б про 3й розмерчег груди написала:) ну,се от него мужики пруца:) 13.11.2011 22:33:52, ТВЛ
но как же сложно дождаться момента, пока с длинными волосами можно будет сделать что-нибудь! пока они торчат в разные стороны и спасает только ободок, но мне все время кажется, что мне не по возрасту такие девайсы. Да и сами длинные волосы наверное хороши до определенного возраста. Только вот до какого? 13.11.2011 21:34:24, ливень
у меня были кудри. делала себе химию. потом пришлось срезать. и все начиналось заново. это я про отращивать.))) 13.11.2011 22:21:30, алко
МыльнаяВедьмОчка
ухоженные волосы-по моему в любом возрасте отлично! 13.11.2011 21:48:09, МыльнаяВедьмОчка
+ и все равно какой длины 13.11.2011 22:00:01, Ума Турман
МыльнаяВедьмОчка
лишь бы паричок сидел))) 13.11.2011 22:01:49, МыльнаяВедьмОчка
:) 13.11.2011 22:47:20, ливень

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!