Показали на род. собрании, я поняла, что шедевр надо увековечить и переписала на бумажку :)))
"Как я провела летние каникулы
Вот и наступили долгожднные каникулы.
Я мечтала скорее уехать в Финляндию. Вот мы и на вокзале. Мы пём кофе уже 22 45. Скоро поезд троница но мы еще даже не сели в вагон. Вот мы садимся в вагон поезд едит. Я лажусь спать на верхнюю полку. Вот мы и приехали в Финляндию.
В школу я пошла без радости."
Раздел: -- посиделки

Наше первое сочинение :-)))))
12.09.2008 11:19:34, ТиграПолосатая36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гыыыыыыыыы, обсмеялась:). Насколько дети просты и безхитростны:). Первый стих моего сынки:
Уж скоро обед
А мамы все нет:)))))
И это он сочинил в 4 года. А я задумалась, где же я постоянно шляюсь???
А на ДР девочке из сада пожелал:
Я тебе желаю большого... Ну незнаю... Быть всегда веселой!!!
Смеялись все долго:)))))))) 12.09.2008 17:51:08, ЛарсеN
Уж скоро обед
А мамы все нет:)))))
И это он сочинил в 4 года. А я задумалась, где же я постоянно шляюсь???
А на ДР девочке из сада пожелал:
Я тебе желаю большого... Ну незнаю... Быть всегда веселой!!!
Смеялись все долго:)))))))) 12.09.2008 17:51:08, ЛарсеN

Но последняя фраза - это вырезать и в семейный альбом:)
Я вчера ввечеру тоже хотела перл выложить, но у меня сканер взбрыкнул, а там надо именно картинку, текст не прокатит:) Вечером пстараюсь все таки.... 12.09.2008 11:47:42, Neo_

у меня племяшка в первом классе писала слово ЕЁ вот так - ЙЕЙО 12.09.2008 11:33:58, Элен73

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.