Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Innulik

Соскучилась:)

Вот так просыпаешься с утра пораньше потому что понимаешь, что с тобой что-то не так, встаешь с постели только для того, чтобы хлопнуться в обморок прямо около нее...в итоге не смогла поехать на общие встречи, на день рождение к одному очень хорошему человеку(((( провалялась вчера весь день в постеле((( вот сегодня пришла в себя и к вам:)))
сколько же всего вы тут наговорили, даже прочесть все не могу)))
P/S Прочитала тут новенький анонс по запчастям и диву далась...и вообщем даже не знаю как это оформить, но вообщем фирма, где работает мой муж, может дать скидку 10% от цен своего прайса для Семьянок , т.е. можно просто приехать в магазины, сказать что с Семьи и вам предоставят скидку. Сразу скажу цены там хорошие, потому как работают они напрямую с Кореей без посредников. Фирма работает только с корейскими машинами Hyundai, KIA.
13.11.2011 18:32:58,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Ну, ты чего? Береги себя.
ЗЫ. А я вчера ездила по д/с-им делам и простыла, да так что ни глотать, ни встать не могла до вечера.
13.11.2011 22:34:57, НашаRussia (ех оксюля)
Innulik
у меня и горло и нос, и еще башка болит((( 13.11.2011 23:15:05, Innulik
НашаRussia (ех оксюля)
Слу, ну, давай лечиться?! :) Рано расклеиваться, до следующих выходных еще неделя. 14.11.2011 00:21:47, НашаRussia (ех оксюля)
Marg
Выдоравливай скорее! На Тулу не ездить - это совсем не дело :) 13.11.2011 21:31:40, Marg
Innulik
спасиб:) 13.11.2011 21:51:22, Innulik
Инна, Вы мне ранее писали, что закупки по ЗП сложные и что Ваш муж ни за что не согласился бы вести такую закупку здесь...а фирма в которой работает Ваш супруг могла бы предложить скидку больше, чем 10%, чтоб можно было вести такую закупку с явной выгодой для семьянок? Пожалуйста, киньте ссылочку на эту фирму...я вижу, что интерес есть у участниц, вопрос пока только в цене...и я понимаю, что если имеющееся у меня предложение не очень устраивает, а аналогов закупки пока нет...имеет смысл искать поставщиков более выгодных... 13.11.2011 19:17:45, ksuhen
Innulik
я уже писала, самый выгодный сейчас из всех поставщиков по запчастям- это Сапсан. В инете можно найти их сайт. Муж закупку по з/ч в жизни не будет вести, тем более он не в магазинах своей фирмы работает, з/плата у него фиксированная и ему просто не до этого. Я это предложила для тех девочек,кому будет выгодно заехать в магазин и купить з/часть по более выгодной цене, не зацикливаясь на заказах и предоплатах... На фирме, где работает муж, скидка для оптовиков составляет всего 15%, поэтому рассматривать их не особо выгодно и работают они только с корейскими машинами. 13.11.2011 19:25:53, Innulik
выздоравливайте! а где территориально магазин вашего мужа? и занимаются ли они для сузуки запчастями (в частности нужны будут передние колодки на сузуки свифт скоро)))) 13.11.2011 19:07:16, катерина_78
Innulik
спасибо:) сузуки-это японочка:) они с ними не работают) 13.11.2011 19:14:15, Innulik
ну вот так всегда...))) 13.11.2011 19:47:15, катерина_78
вот видите мое предложение раскритиковано, как недостаточно выгодное, но ЗП там есть на любую машинку... 13.11.2011 19:19:59, ksuhen
Innulik
ну так главное, чтобы предложение было выгодным, иначе закупка не имеет смысла... 13.11.2011 19:30:36, Innulik
Оказалось, что выгоды мало, надо, чтоб выгода была колоссальная, хотя так никто и не сказал, какой % показался бы действительно интересным...я сравниваю с другими закупками, и получается, что где-то выгода составляет около 35% (в частности по финке) - это исключение, у большинства до 10%, а на продукты просто смешно...я тут на опте наткнулась на закупки чая у одного орга и закупку круп у другого..а потом увидела, что в ашане дешевле...а закупки существуют ... 13.11.2011 19:42:32, ksuhen
Вы поаккуратней с хлопками :((( У меня после такого 5 швов на губе :((( Вставать надо аккуратно мееееееееееедленоооооооооооо 13.11.2011 18:51:49, КалиНа*
Innulik
я час на полу провалялась...потому что когда вставала с постели, посмотрела, что пол-седьмого было на часах, когда встала с пола было уже пол-восьмого... час из жизни выпал((( 13.11.2011 19:12:49, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
Инуль! у тебя давление что ли скакнуло?
ты давай это.. не болей.
така гарна дивчина- не имеет право в обмороки хлопаться.
13.11.2011 18:47:15, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
видимо давление, да еще сосуды((( 13.11.2011 19:15:02, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
дома одна что ли была?
давление померяй несколько дней..
может корректировать надо, или на погоду?
13.11.2011 19:18:09, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
дома были все, но все спали((( я проснулась от какого-то дискомфорта, встала и уплыла(((( провалялась на полу около раскрытого окна, в итоге еще и простудилась((( а давление у меня очень фиговое, небольшая разница между верхним и нижним, последний перл организма 105/95... 13.11.2011 19:28:26, Innulik
Сердечное повышено :-( 13.11.2011 19:45:30, Алисава
Innulik
ну так нездоровое, оно сердечко-то и уже никуда не денешься((( 13.11.2011 19:51:04, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
покушай чегонить пользительного.
резко не вставай.
13.11.2011 20:05:21, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!