Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Новый перл про прокладки

На этот раз от моей дочери.
- Папа, а я знаю теперь для чего прокладки нужны!
- И для чего же?
- Ну, я сначала думала, чтобы под подмышками их использовать, а потом поняла, что совсем для другого.
Папа в нетерпении:
- И?
- Потом думала, что в лифчик вставлять. А потом я наконец поняла!
Папа краснея и затаив дыхание:
- Так для чего же?
- Папа, ты что, разве не знаешь?! Это же как стелька, в обувь вкладывается. Форма видишь какая? А я то сначала думала-гадала. Только вот не пойму, почему только для женщин рекламируют?
Вот сидим, ухохатываемся. А щас вот думаю - может открыть тайну, аккуратно так.
13.11.2011 18:25:46,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kudiana
Кхе, я плохая мать? Моему 4 года, он знает для чего прокладки, я сидя пардоньте в туалете, вечно его прошу-сынок принеси прокладку, он знает где лежат и легко приносит, про дочь так вообще молчу, знает что и у нее это рано или позно будет... 13.11.2011 22:23:45, kudiana
VaryasMom
Скажу так: из таких мальчиков получаются очень понимающие мужчины :)) Придется рассказать. Представляю бурю эмоций. А то ведь лет в 6, когда открыла тайну деторождения, она сидела с круглыми глазами, будучи уверенной, что дети рождаются из попы, и судорожно начала искать то место, откуда ребенок выходит. 14.11.2011 00:09:59, VaryasMom
al_gol
ну не знаю, по мне, так это лишнее в 4 года, прокладки в туалет носить. Да и в 14. 14.11.2011 03:43:21, al_gol
kudiana
Ну в 14 думаю я его еще смогу попросить.., но в 16 уже не буду.., наверно...
Ничего зазорного, оскорбляющего меня или его в этом не вижу...
Офф. Прокладки ношу обычно сама))), просила пару раз... И ничего, очумелых глаз не видела) И уже не увижу)
14.11.2011 12:49:09, kudiana
starlet97
А дочка то попала в точку))) помните те, самые первые, толстые и без крылышек))) Их на севере действительно использовали как стельки и были очень довольны)) 13.11.2011 21:11:14, starlet97
Думаю стоит пойти, да, по-моему самое время. 13.11.2011 20:58:04, Луша
Меня старший сын одно время просто достал - ну зачем они женщинам. Куда прилеплять он уже понял, а вот зачем? Я просто сказала что бы белье меньше пачкалось. Трусы у женщин кружевные красивые, чтоб не портились от стирки. Его такое объяснение устроило. Вот теперь жду вопросов про тампоны)) 13.11.2011 19:56:35, Дарёна(в сист.darena33)
FibiBuffe
моей 5 нет, давно прекрасно знает... 13.11.2011 19:41:05, FibiBuffe
Тиллотама
а дочери сколько? 13.11.2011 19:00:19, Тиллотама
МыльнаяВедьмОчка
первоклашка:) 13.11.2011 19:06:49, МыльнаяВедьмОчка
Its4udo
)))))))))))))))))) 13.11.2011 18:50:22, Its4udo
Анюта-я-тута
Ага помнится когда только тампоны стали рекламировать многие дети просили купить им синей водички[, как в рекламе) А один мальчик попросил купить ему тампакс. На вопрос - зачем? Ответил: хочу чувствовать себя абсолютно свободным))) 13.11.2011 18:33:36, Анюта-я-тута
Озоли
вот я лично знавала такого мальчика:)....и это было лет 15назад 13.11.2011 19:37:09, Озоли
panter
7 лет? самы возраст, луше вы дома, чем дети в школе:) 13.11.2011 18:28:41, panter
VaryasMom
Я вот тоже так думаю, а то девица ждет не дождется, когда начнется волшебное превращение в девушку, и живо всем интересуется. 13.11.2011 18:33:19, VaryasMom
у меня подружка в начале 90-х выезжала за квартирой на север. там только появилась реклама. и не как сейчас а строчкой писали.и вот пишут продаем памперсы... что это такое никто не знал. и сидели они на севере и думали как вкусно -это ж из-за границы. а когда приехала назад в Москву и узнала что это такое долго смеялась. чуть-чуть от темы но это к тому что тож гадала 13.11.2011 18:39:28, Hele77
А у нас как-то само собой было. Ежедневки клеила при ней, помню как-то у подруги на даче они играли и она листков от огромного мака себе в труселя напихала. Года 4 нарное было. Потом собаку завели, у неё течка, объяснила, что так организм устроен, чтобы деток рожать. Потом видела что у меня такое -ну понятно же чтоб деток рожать. Как-то вот проблем не было.
А когда-то давно, был случай. Прокладки тогда только начали появляться олвейс с крылышками. Вот у одной знакомой девочка-дочка тоже все думала, зачем же там крылышки -может полетать можно. Я мамашке то конечно сказала, что уже пора бы в курс дела ввести, девчонке то 11 год шел, а то как бы шок не испытала когда нагрянет.
14.11.2011 00:15:41, ksyta27

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!