Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Вот скажите - куда можно деть классную мебель мр. ДООРс, если она БУ ?

Дети мои меняют себе комнату на спальню и приходится куда-то убирать мебель, которую 5 лет назад делали в ДООРСе из самых дорогих материалов.. Книжный шкаф с подсветом, угловой шкаф с зеркалами и светом, тумба под ТВ и т.д.. Слазила на авито - там ничего никто продать не может похоже. Как думаете - куда податься?
13.11.2011 00:54:57,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

совсем недавно здесь заводила топик о том же примерно,ну не продавалась мебель никак и все:-(,потом зашла на те сайты,куда объявление давала и скинула цену,намного скинула(чуть ли не в два раза),объявление подняла.Что вы думаете:приехали,быстренько разобрали,увезли с ОГРОМНОЙ благодарностью!я очень довольна,а то новую мебель привезли,а ставить некуда:-( 13.11.2011 21:05:41, Кэрри
al_gol
конечно же сюда:-) 13.11.2011 16:31:13, al_gol
Жу-жу не скажу
хочу шкаф - написла на подник 13.11.2011 11:02:24, Жу-жу не скажу
Mycu
Если хотите продать.то на авито и сландо,главное цену ставить не заоблачную.. 13.11.2011 01:02:54, Mycu
progulka
ок, записала про второй сайт. А думаете - есть шансы? Вот если была стоимость 50 тыс за предмет, прошло 5 лет. Ни одной царапины. За сколько предлагать? Муж кричит - "меньше чем за 20 не отдам!" Но ведь не купят наверное.. 13.11.2011 01:05:15, progulka
al_gol
Я бы б-у мебель за 20 тыс не купила. Её же вывезти-привезти-собрать ещё минимум 6 тыс надо. 13.11.2011 16:32:37, al_gol
Mycu
Я 5 или 6 лет назад продавала на этих сайтах,допотопную стенку..раньше такие были во всю стену,если помните:)Так я для себя решила,отдать не кому,везти не куда..да и не особо кто хотел брать,старье:)хотя в очень хорошем состоянии.И я поставила цену такую,чтоб и себе и людям было хорошо:)Так у меня .целая очередь из покупателей выстроилась,в конце концов один мужчина приехал с сыном,за 2 часа все разобрали и увезли:)Мне было приятно и им хорошо:) 13.11.2011 01:12:28, Mycu
progulka
Спасибо. Надежда появилась! 13.11.2011 01:42:54, progulka
Mycu
скорее всего не купят:(Обычно люди берут,мебель б/у для съемных квартир и им все равно сколько она стоила новая:)главное сейчас купить подешевле:) 13.11.2011 01:08:04, Mycu
al_gol
мы сняли свою с условием, что хозяева вывезут свою мебель... зафига нам в однушке два огромных дивана-книжки дешёвых хозяйских, у нас свой ортопедический диван есть. Часто, если снимаешь надолго, вся обстановка своя есть. 13.11.2011 16:38:02, al_gol
Fire
кроме кухни, я за неделю этот момент хорошо усвоила :-Р 13.11.2011 21:17:22, Fire
al_gol
ну да, в идеале - пустая квартира с нормально обставленной кухней. хотя у нас и кухонных шкафов 2 шт было, пришлось один продать, и холодильник тоже, тк хозяйский был аналогичный, второй холодильник некуда было ставить. Но диваны был момент принципиальный, нас и так трое, зачем нам набитая диванами однокомнатная квартира%-) 14.11.2011 04:19:26, al_gol
Жу-жу не скажу
Ага, или если совсем денег нет... А за 20 можно и новый... Только марку другую 13.11.2011 11:03:28, Жу-жу не скажу
Mycu
согласна 13.11.2011 11:28:50, Mycu
VaryasMom
По знакомым, по родным. Здесь, на семье попробуйте. Только фотки нужны хорошие, и размеры. 13.11.2011 01:00:02, VaryasMom
progulka
ок, на днях сфотографирую, это мысль.. 13.11.2011 01:05:54, progulka
за 20 тыс все-равно не купят.Попробуйте договорится с мужем о меньшей цене. Лучше новую другой марки взять за эти деньги с доставкой-сборкой. Для съемных квартир хозяева свое скинут, а себе лучше новое купят 13.11.2011 17:18:20, Hele77
al_gol
Типо, в съёмных квартирах бомжи живут%-) Если хочешь нормально сдать квартиру, тоже надо её красиво оформить приличной мебелью, а не старьём каким-то. Или уж тогда вообще не оформлять ничем, а то потом от этих старых шкафов подохнуть хочется. 14.11.2011 04:22:37, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!