Раздел: -- посиделки

Девы с чем носить?
Купила себе на ибэй)) штанцы ( у уголка нет маво размерчика), пришли...и так лежат. С чем такое носят и вверх ( толстовку думаю) и низ ( обувь)
13.11.2011 00:31:05, kudiana
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Уголька в ботах на шнурках, сама такие хочу), только думаю : куда тётке взрослой в них ходить?
13.11.2011 00:45:39, Zhu-zha
Эти штаны не для взрослой тётки, а для тинейджера, а на взрослой тётке будут смотреться, как треники.
14.11.2011 04:25:51, al_gol

уггами (или им подобными ботами)
и стеганным пуховым жилетом с талией (пояском), чтобы обозначить линию талии :) - это если на каждый день "кажуал",
чуток "понарядней" - боты (полусапожки) на толстом каблуке и тонкий свитерок кашемировый + опять -таки жилетку (которая у меня с весны до осени и в пир ,и в мир)
кста, очень люблю такую модель, на нас высоких они идеально ,-)
у меня такие и летние, и зимние ( с начесом), и в шелке мокром... 13.11.2011 00:44:35, Olaroma

Это ж современно! ломайте стереотипы!!! 13.11.2011 10:14:50, МяТТа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.