Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Пошептать на сон грядущий :) Опрос :)

Стащила у своего ненаглядного несколько фоток.
Снимал он недавно девочку, а у нее несколько однотипных платочков. Она из них ваяет все что хочет :) и шарфики на все стороны и розочки для выхода в свет:) На фотках однотонные, а у нее есть разные и цветастые всякие.

Я так захотела подобный, что попросила его узнать что да как.
Они привозные из Франции, материал похож на плотный атлас. Цена около 1000р.
Нужно нам такое, али фигня?? Узнать подробнее? Вдруг опт какой у нее есть :)
Хочу очень :)
13.11.2011 00:29:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Мне подарили такой разноцветный в Болгарии, там их полно. Стоят копейки, но может материал другой. Можно по-разному их завязывать. Но я так ни разу и не одела, как-то не нравится... 13.11.2011 20:48:21, Мята
Марфута
Так еще ваять надо уметь:) а деваха хороша, умеют же некоторые вести себя перед камерой нормально, а я:((( 13.11.2011 00:33:33, Марфута
Хорошая
так у нее даже инструкция есть :) по ваянию, видео :) 13.11.2011 00:42:35, Хорошая
Аквамарин
+мильон.завидую, когда умеют вот так перед камерой. а я только судорожно улыбаюсь, гыыы)) 13.11.2011 00:38:41, Аквамарин
Марфута
А я скалюсь типа того)) 13.11.2011 00:40:34, Марфута
kudiana
фуууууу, а мне так не нра((( 13.11.2011 00:37:25, kudiana
kudiana
какая то вульгарная(((, фотки нра, модель ( как позирует) нет( 13.11.2011 00:40:50, kudiana
Хорошая
она не вульгарна :)
это образ такой "Кабаре", по спец заказу :)
в жизни очень милая девушка :)))
13.11.2011 00:44:01, Хорошая
kudiana
так я и не о девушке, не сомневаюсь, что она замечательная, прото вульгарно для меня, но я не критик, я празный наблюдатель... 13.11.2011 00:50:42, kudiana
Марфута
Да она тоже не в моем вкусе, я о поведении перед камерой 13.11.2011 00:39:58, Марфута
Тюльпанчик
+ 1 про надо уметь. по идее и из простых, кто умеет, сваяет будь здоров :) 13.11.2011 00:36:15, Тюльпанчик
офф: на второй фотке на Серёньку зверева похожа:) 13.11.2011 00:31:34, ЖЕсть

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!