У старшей ДР,пригласила подружек,ждет,готовится,уже неделю ни о чем другом не говорит.Холодильник ломится продуктами,комната украшена,наряд приготовлен.А младшая вчера вечером засопливилась,а утром - чихает и сопли ручьем.
Старшая ушла в школу вся в слезах.А я ума не приложу что делать.Подружки все первоклашки-им болеть нельзя,меня не поймут если я приглашу их к больному ребенку.
Если перенести на неделю-все продукты испортятся,а такую сумму еще раз изъять из семейного бюджета мы не сможем.
Что делать-то????????
Раздел: -- посиделки

Про ДР и болезни.
12.09.2008 09:54:57, Smirlinochka25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PS А Вашу именинницу поздравляю :) Здоровья ей крепкого и счастья! 12.09.2008 11:02:32, Tirly

старшую - успокоить))) а родителей предупредить, что мелочь сопливиться. дети, прошедшие сад, устойчивы к бацилам, иначе бы в школе был лазарет все время
12.09.2008 10:19:00, Марася

С такой погодой первоклашкам самими недолго засопливиться:)
я бы все равно праздник устроила :) 12.09.2008 10:10:31, Кирен
я бы все равно праздник устроила :) 12.09.2008 10:10:31, Кирен

пусть они с ней не целуются и все. а празднику быть :) 12.09.2008 10:03:51, ОООльга

да они сами все с соплями придут, не волнуйтесь :) 12.09.2008 10:17:19, ОООльга

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.