Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про шапки с меховыми пумпонами
Семьяночки, посоветуйте, какого цвета шапку к Н"ельсовскому пальто (у нас купленному) клетчатому прикупить и хде? Сегодня массу магазинов облазила - и ничего(( Деть умучился - пумпонов нет!
12.11.2011 22:53:12, Кергуду
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цена удавицца. Если б мех не енот на пальто был, я б вам песцовую шкурку предложила. Реально только что старшей на обычную шапку за 15 мин шикарный помпон сварганила. А енота последнего на младшую извела. Мож проще где помпон купить?
13.11.2011 00:00:56, Rijaya
у нас такое же, решила обойтись беp помпонов, но моей 11 уже
у нас такой комплект в фиолетовом цвете и черные сапоги под пояс-стильно получилось. Сразу напишу,что комплект из нашей закупки,но их нет в наличии давно и я не видела,чтобы кто-то пристраивал-просто как вариант вам.
12.11.2011 23:02:12, Сашкины жёны
как я довольна комплектом :))))))))))))) прямо умереть не встать
когда зиму опять собирать бум? весной?
я там в системе намылила еще 13.11.2011 00:03:26, Хорошая
Сломала голову, пытаясь представить себе сапоги по пояс... :)))))))
12.11.2011 23:06:17, Одна такая рыжая
у нас такой комплект в фиолетовом цвете и черные сапоги под пояс-стильно получилось. Сразу напишу,что комплект из нашей закупки,но их нет в наличии давно и я не видела,чтобы кто-то пристраивал-просто как вариант вам.

никаких вообще не завалялось-мы тоже фиолетовые посеили-уверена не последние,сезон только начался,блин:(
12.11.2011 23:46:16, Сашкины жёны

когда зиму опять собирать бум? весной?
я там в системе намылила еще 13.11.2011 00:03:26, Хорошая

Там просто пояс широкий черный:) Поэтому сапоги черные с ним в гармонии:)ПоД пояс:)
12.11.2011 23:09:26, Сашкины жёны
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.