Девы, наверное я сразу что-то не так сделала, исправляюсь...
Здравствуйте! Хочу предложить Вам закупку автозапчастей, масел, автокосметики и аксессуаров для легковых автомобилей иностранного производства с сайта www.wayparner.ru. В ассортимент входит продукция более двухсот мировых производителей: BOSCH; KAYBA; NGK; SACHS и многие другие (подробнее бренды можно посмотреть здесь: [ссылка-1]). Заказать можно будет любой товар. Не секрет, что правильную ЗП сложно подобрать даже профессионалам – Вам всегда будет оказана помощь и в подборе и в выборе.
Для заказа необходимо будет указать: VIN- код; Марку автомобиля; Модель автомобиля; Год выпуска; возможно понадобятся дополнительные данные, для этого необходимо будет указать телефон для связи. Подробнее примерный ассортимент можно посмотреть здесь: [ссылка-2] Выкупы каждый день, заказ формируется по почте: ksuhen@rambler.ru
О цене и порядке оплаты:
Прайс можно посмотреть здесь: [ссылка-3]
Это минимальная розничная цена. Отнимаем от нее 18% - это наша цена закупки.
Для заказа ЗП и аксессуаров на сумму более 500 рублей – предоплата 50%;
Расходные материалы, масла и автокосметика выкупаются без предоплаты…
Орг % как у всех - 10 и 15.
Брак обменивается в течение 2-х недель с даты выкупа.
Встречи: общие (Волга, Тула –чередуются); В рабочие дни:
С 10 – 17 - Отрадное(любые), Беговая(не крупные);
С 17.00 – 21.00 – Текстильщики/Кузьминки – 10 мин. от метро…
Для мелких товаров, возможны встречи в метро утром (Пушкинская)
Хранение:
Не оплаченный товар хранится не более 2-х недель;
Срок хранения оплаченного товара 2 мес.
Способы оплаты:
Карта сбера, карта ВТБ, оргу на встрече…
ЭТО не анонс, это опрос о том, будет ли интересна закупка.....
Раздел: Серьезный вопрос
ОПРОС: Будет ли интересной закупка Автозапчастей, масел и аксессуаров на указанных ниже условиях?
12.11.2011 22:39:03, ksuhen42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Готова поучачтвовать в расходке для x-trail если цены будут дешевле exist. Поддерживаю орга.
14.11.2011 22:23:45, kuprykova
Поддерживаю организатора)! Очень нужная закупка! Приведите пример для наглядности плз : мне нужен арт. 11000-CG00F (или 11000-CG000) БЦ на VQ35 в e*x*i*s*t*e 77 тыс, а я бы у Вас заказала) Сколько будет? Естественно, самовывозом)
16.11.2011 23:30:13, ВОЛЖАНКА

я бы поучаствовала, мне нужны скоро будут расходники, а платить за доставку 250-300 р из инет магазина накладно как-то, в салон за ними не пойду,там вообще цены бешеные, далеко тоже не поеду, а на тульской бы захватила...тем более расходники без предоплаты будут...
13.11.2011 20:24:06, катерина_78
А в чем выгода для участников закупки?? От цены в прайсе убавляем 18% и прибавляем 15% - орг. Весома ли разница?
12.11.2011 22:45:24, _senya_
Порассуждала.. У нас курьеры по 40 бывают... Бензин тож не 3 копейки и метро с автобусом .
12.11.2011 23:54:19, Марфута
Смысл сп как раз не в забирании на общих встречах, а в выгодности самой закупки (именно ценовой). В Вашем предложение не увидела ценовой выгоды, хотя теоретически подобная закупку была интересна и нужна
12.11.2011 23:44:34, kat.111
Смотря что покупать... меня поршневая интересует, на VQ35( под сотню - интерес(
16.11.2011 22:47:25, ВОЛЖАНКА
Разница смешная получается. О 15% речь не идет, тк девушка пишет, что при сумме заказа более 500 руб - предоплата (мне интересно какие запчасти или ак-ры могут стоить меньше 500 руб). Сайт не самый дешевый, кстати, предлагается.
12.11.2011 22:51:39, kat.111
А если прибавляем 10%, то разница - 8%, изначально разница все же есть!)))
кроме того, сама цена сайта очень привлекательная, в рознице на прилавках Вы такую не увидите (она будет на 20-30% выше); в автосалонах цена в 2-3 раза выше...
еще выгода в том, что Вам быстро выкупят (есть соответствующая договоренность, которую орг будет контролировать);
также в том, что Вам товар помогут подобрать и привезут на встречу за орг% а не за 300 руб...
если Вы лично когда-нибудь сталкивались с приобретением ЗП, то Вам тема будет близка... 12.11.2011 22:56:22, ksuhen
кроме того, сама цена сайта очень привлекательная, в рознице на прилавках Вы такую не увидите (она будет на 20-30% выше); в автосалонах цена в 2-3 раза выше...
еще выгода в том, что Вам быстро выкупят (есть соответствующая договоренность, которую орг будет контролировать);
также в том, что Вам товар помогут подобрать и привезут на встречу за орг% а не за 300 руб...
если Вы лично когда-нибудь сталкивались с приобретением ЗП, то Вам тема будет близка... 12.11.2011 22:56:22, ksuhen
8% разница незначительная...кроме того в любом магазине так же могут помочь подобрать...такая разница выгодна только если покупаешь как минимум на 10 тыс))
12.11.2011 23:02:58, _senya_
Незначительная в сравнении с чем?? Если вы пойдете в простой магазин, то там цена будет на 20-30% выше той, что на сайте...
12.11.2011 23:09:45, ksuhen
На сколько я понимаю, СП не предусматривает рассуждения о значительности или незначительности выгоды, а говорит о наличии выгоды или ее отсутствии, сравнение цен на товар происходит тогда, когда аналогичная закупка ведется другим оргом...
12.11.2011 23:15:21, ksuhen
во-первых ссылки не активны...во-вторых я сравниваю (с Ваших слов) с ценами на сайте. Я так понимаю там их можно купить...и разница получится всего лишь в 8%. Во-вторых это же опрос...вот я и размышляю целесообразно вообще мне в этой закупке участвовать! просто мысли в слух! для этого же и созданы эти посиделки...или не так??
12.11.2011 23:22:18, _senya_
Да, Вы правы..только, чтобы купить мелочь на том же сайте, если Вы заходите с улицы, вам нужно будет внести предоплату, а для этого приехать на склад, а чтобы забрать - опять приехать, а если не захотите ехать Вам доставят за 300 р (а эта лампочка или фильтр всего-то будут стоить 150р)....вот и порассуждайте о выгодах с этой стороны, раз уж мы в посиделках....)))
12.11.2011 23:28:33, ksuhen

Давайте, по существу: к примеру возьмем что-то нам будет интересно (ЗП али расходник какой) посмотрим цену и сложим, так сказать, себестоимость в различных вариантах:
1. вариант похода в магазин (может у кого-то есть вблизи);
2. мой вариант
приплюсуем возможные расходы:
-доставка курьером;
- поездка на общ-м транспорте;
И посчитаем...
Кстати, дайте контакты курьера за 40р... иногда бывает очень нужно, но 200 р. до станции метро и 300 до дома - останавливают... 13.11.2011 00:09:07, ksuhen
1. вариант похода в магазин (может у кого-то есть вблизи);
2. мой вариант
приплюсуем возможные расходы:
-доставка курьером;
- поездка на общ-м транспорте;
И посчитаем...
Кстати, дайте контакты курьера за 40р... иногда бывает очень нужно, но 200 р. до станции метро и 300 до дома - останавливают... 13.11.2011 00:09:07, ksuhen
Резковато и грубо??? я сейчас на всяк случай еще прочитала, что писала - никакой грубости...а про резкость - произвольно поддерживается тон отзывов...оно вроде и ничего такого, но сами рассуждения о том, что может недостаточно выгодно, как хотелось бы - звучит так, как буд-то я к этой цене (будь она неладна) еще 200% сверху предложила накрутить....
сорри... 12.11.2011 23:49:12, ksuhen
сорри... 12.11.2011 23:49:12, ksuhen
ну одну лампочку и в СП заказывать не будешь...пошел в магаз да купил))
12.11.2011 23:33:28, _senya_
правильно - пошел, а можно не тратить время на "пошел" , а забрать, одновременно с чем-то еще, за чем Вы поедете на общую встречу....
12.11.2011 23:37:20, ksuhen

В зависимости о цены товара, может и 200, 300, 400, 500 и т.д. рублей....
13.11.2011 13:37:56, ksuhen
Вы попробуйте сравнить с ценами в розничных магазинах, я Вас уверяю, вопрос о выгоде у Вас стоять не будет...есть сайты, заявляющие реально очень-очень низкие цены, но при заходе понятно: либо ты должен быть крупным юриком, занимающимся логистикой, либо твой заказ должен быть от 300 т.р....некоторые не отказывают, но заказа не дождешься...
12.11.2011 23:53:58, ksuhen

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.